医療脱毛

ゆーこ32 10代 女性 大阪府

治療日 2014/09/16

• 小学生のときから毛深くて悩んでいました。剃るにつれて、毛も濃くなってきて、そのうえ毛穴が目立ち、とても気になっていました。

エステよりクリニックの方が確実と聞いていました。いろいろなクリニックを調べたのですが、フェミークリニックの口コミが良かったからです。

すっごく丁寧でした。何で迷っているのかをひとつひとつ聞いてくれました。クリニックとエステの違い、料金についてとても分かりやすく説明してくれました。

私は全身+うなじを5回です。たまにかなり痛かったりしますが、私は我慢できる程度の痛みでした。予約していた時間きっちりに始まり、予約していた時間通りか、少し早めに終わります。

クリニックに着き、しばらくすると個室に案内されます。そして用意されているワンピースに着替えます。レーザーを使うのでアイマスクをつけて寝ころびます。何も見えない状態になりますが、こまめに声かけをしてくれるので安心して施術を受けれます。レーザーをあてる→冷やすの繰り返しですね。足のときは赤いブツブツが出ましたが、その日のうちに消えました。でも足や背中はブツブツが出ませんでした。

一気に毛の生えるスピードが遅くなりました。剃る頻度が減りましたが、普通に剃ったときと変わらないです。

フェミークリニックのスタッフさんはとても親切で、優しくて、丁寧です。なので今のところ不満は一切なく、想像以上に安心して施術を受けています。私はとても満足しています。悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみることをオススメします!

これからもよろしくお願いします。

梅田院へのご来院、レポートのご投稿ありがとうございます。
    『想像以上に安心して施術を受けています』というお言葉にスタッフ一同
    安堵しております。自己処理も少しずつ楽になってくると思います。
    フェミークリニックをお選びいただき、本当にありがとうございました。
    こちらこそ梅田フェミーをよろしくお願いいたします。