しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/05/14 |
マリオネットラインのたるみと目の下のくぼみ、頰の肉付きが気になりネットで探していました。
自分が探していた施術があり、価格設定が分かりやすかった。それと利便性が良かった。
頰の肉付きを取りたいのが一番でしたが、
マリオネットラインも気になっていたので相談させていただいたら、ヒアルロン酸を注入をまずする事をお勧めいただきました。とても分かりやすかったです。
顔中にヒアルロン酸を注入したので、痛い所と痛くない所があり、顎が一番痛かったです。時間は40分くらいでした。
少し待ってすぐに施術料をお支払いし、モニターだったので個室で施術前の写真を取り、施術後また写真を取りました。最後にパウダールームで整え帰宅しました。
まだ3日しか経っていませんが、目の下に少し張りが出てふっくらしています。
マリオネットラインも少し解消してますがまだ全体的にふっくらしています。洗顔やお化粧をしてもいつもと変わりません。 -
先生も優しいし、カウンセリングも丁寧に受け答えしてくださりこちらに決めて良かったと思います。
今後もak823様のお気持ちに寄り添った診療を心がけ、ご満足いただけますようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声がけ下さいませ。