治療日 | 2018/06/21 |
20代から汗とにおいに悩みを抱えており、思い切ってミラドライ を受けてみようと思いました。色々調べた所、口コミがとても良かったのでこちらで受けようと決めました。
口コミがとても良かったためこちらに決めました
カウンセリングを担当して下さったスタッフさんや、看護師の方々がとても親切でした。
担当して下さった先生も緊張を和らげようと
色々お話して下さったり、ミラドライ を実際に受けた実体験も聞いたりすることが出来たので
安心して受けることができました。
注射が本当に苦手で
麻酔は少し痛かったですが、
想像してたよりは我慢できる程度でした。
時間は説明から始まり終わるまで約1時間30分ほどでした。 -
はじめに脇汗の状態をチェックしてから
麻酔をうち、ミラドライ をあてていきます。 -
今は施術後三日目ですが
そんなに痛みもなく、腫れも少し引いてきました。
私は次の日から仕事を普通にすることが出来ました。 -
担当して下さったスタッフの方々、先生、本当にお世話になりました。注射がこわいと伝えた所、皆さん親切に対応して下さったのがとても嬉しかったです。
思い切って受けて良かったと思います! -
aAabGk様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができたようで、私どもも安心いたしました。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
aAabGk様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後は、ワキの下がピンポン玉くらいに腫れましたが、しっかり冷やしておいたのと、痛み止めを飲んでいたので、そんなに痛みもなく、翌日から普通に仕事へ行けました。
痛みは3日ほどでなくなり、腫れも一週間ほどで引いていきました。 -
保冷剤を頂いたので、しっかりと冷やし、いたみどめを飲むように説明を受けました。
そして1ヶ月後の経過診察の予約をしました -
まだ施術をうけて二週間ほどですが、
汗の量は格段に減ったと思います -
スタッフの方や先生の丁寧な対応に感動しました。
不安な気持ちを和らげて下さったりと
ありがとうございました!
注射も思ってたより痛くなかったです。
もっと早くミラドライ を受けておけば良かったと思いました! -
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
治療効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。