医療脱毛

ころくま 30代 女性 大阪府

治療日 2014/11/12

• ずっと全身永久脱毛したいと思ってはいたのですが、脱毛を受ける事に対して恥ずかしいし、痛いのではというイメージを持っていたのでなかなか勇気を出して足を運べずにいました。
    ですが、今年の夏に姉が脇の脱毛をいつの間にか終えていて、ノースリーブを自信たっぷりで着こなしていて羨ましくなり、私も脱毛やりたい!と始めるキッカケになりました。

全身の毛はあまり濃くなかったのですが、自己処理が面倒で疲れるし、肌トラブルが毎回気になるのが悩みでした。いろいろ調べてサロン脱毛より確実になくなり早く終えられるクリニックで受けようと決めました。

他のクリニックにカウンセリングを受け比較しましたが、こちらのフェミークリニックのほうが脱毛に対しての説明と、悩みや疑問に対しての説明が丁寧でした。
    何より一番気になる料金の説明がわかりやすいし脱毛を終える目途の計画が立てやすく、安心できたのでこちらに決めました。

他のクリニックでは剃毛料も別でかかるのに、こちらはそのまま来院してもいい所も楽で助かるなと思いました。

とても親切で明るいスタッフの方でこちらでやってみようと思えました!
    一生懸命こちらがわかるように説明してくれるのが伝わり、とても好感が持てました!

引っ越す予定があり、大阪に帰省した時に施術を受けたい希望を配慮頂けるのもとても嬉しい決断の決め手になりました。

まだ脇、前後の胴体部分のみですが、お尻やわき腹を施術前剃られる時こそばかったです。
    背中の肩甲骨とうなじの間くらいがやっぱり施術直後は日焼けに似た感覚がありヒリヒリしましたが、すぐ冷やしてお薬も塗っていただけるので次の日には治まっていました。

あとへそ周りがぷつぷつ赤みがあったので気になり心配でしたが、保湿にいつもより気を付けていれば三日後には治まっていました。

脇は説明があった通り少し他より痛みは強く感じましたが、耐えられないという感じではなく、むしろこれで綺麗になるのなら頑張れると思いました!

かかった時間は2時間です。

受付で待ち椅子に座り呼ばれるのを待つ。
    新しくて綺麗とまではいかないが清潔感あり明るい落ち着いた雰囲気。椅子がたくさんあり患者さんがたくさん来院されるのが想像できました。

個室でワンピース一枚になり希望箇所を2時間かけて行う。
    アイマスクをするので化粧が落ちるのでこれからは軽いメイクで行こうと思いました。

着替えて次回の予約を取り終了、という流れでした。

脇、前後の胴体部分1回終了です。脇は残っている毛が二週間後くらいに自然に抜けてきますと言われたので楽しみです。

まだ一回しか来院していませんが、きれいに気になるムダ毛がなくなり肌の状態を安定するのなら、けして高くない投資だと思います。

クリニックの皆さまこれからお世話になります!よろしくお願い致します。

この度は、梅田フェミークリニックにご来院いただきありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
    これから施術ごとに毛が減るのが楽しみですね。自己処理も本当に楽になりますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のころくま様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2回目終了して毛がだいぶ薄くなりました!腕はうぶ毛のような毛がほとんどといった感じです。ワキやひざ下も目立った黒い毛がかなり少なくなり、柔らかいのでシェーバーで軽く剃る程度でいいので普段のお手入れがすごく楽になりました!

あまりにケアが楽で効果を実感したので、2回目の際、アンダーヘア(VIO)を追加で契約しました!全部剃るので最初は恥ずかしいですが、下着からはみ出したり肌の摩擦やチクチクする不快感なども一切なくなるので本当にやってよかったと思います!
    いつも早くやっておけばよかったと思いながら効果に満足しています♪

毎回毛の生え具合や術後トラブルはなかったかきちんと聞いていただけるので、とても信頼できるスタッフの方達ばかりだと思います!

毎日お風呂上りに全身ホホバオイルで保湿しているのでトラブルはありません。

アンダーヘア処理したので下着がきれいに着こなせる。着心地も良くなった☆
     脇も自己処理が減るので肌トラブルがなくなるし、背中や腕のうぶ毛もきれいになるので肌もきれいで嬉しい! ノースリーブも何の躊躇なく着られそう!
    肌がきれいだと自信も出るし気分もすごく良くなる♪

脱毛するだけでこんなに楽でおしゃれも楽しめて自信も出るので是非おすすめします☆
    こちらのクリニックはスタッフの皆さん親切できれいな方ばかりですし、施術も丁寧に行っていただけて毎回私は行くのが楽しみです!

クリニックの皆さま、いつもお世話になっております。いつも丁寧な施術、ご指導ありがとうございます!今後もきれいなお肌のためにお力貸してください☆よろしくお願い致します。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
    医療レーザー脱毛の効果にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思っております。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    医療脱毛は自己処理の煩わしさから解放されるだけでなく、肌質も徐々に変化していくことと思いますので、今まで以上におしゃれを楽しんでくださいね。
    次回のころくま様のご来院を心よりお待ち申し上げております。