治療日 | 2018/07/28 |
毛が剛毛な上に量が多い、処理が面倒、など色々な悩みを解決したかった
口コミで高評価だったことと、麻酔クリームを使用したかったので取り扱いがある事が明記されていたこと
毛の生える周期や、脱毛の仕組み、痛みについてなど些細なこともきちんと説明してくれたので安心して契約出来た。
契約の際に拇印を押したのは初めてで、ちょっとびっくりしました。
毛の処理→麻酔クリーム→処置の流れで、両脇とVIOで1時間弱くらいだったと思う。
思っていたより痛みは感じなかった。 -
処置室に案内され、ワンピースに着替えます。
軽く注意事項など説明してもらい、じゃあ施術しましょう、ということでてきぱきとお仕事して頂きました。
終わったら、次回の予約を取って、終了の流れでした。とってもスムーズでした。 -
施術から1週間が経ち、伸びてきた毛がポロポロと勝手に抜けていっており、効果を感じています。
施術してくれた方が良い方で、あまりにも痛みに怯えすぎてる私を気遣って何か握れるものがあると安心すると思います、と握りやすいボールを用意してくれたり、声を掛けながら施術してくれたので、かなり気持ちが楽でした。
また麻酔クリームを塗るのも施術も、とっても丁寧にきわまできっちりやって下さって、ありがたいなあと思ってます。
契約時に担当してくれた方も、施術後に痛みはどうでしたか?と聞いてくれて、気にしてくれてたんだ!とちょっと嬉しかったです。
ありがとうございました。 -
london様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができたようで、私どもも安心いたしました。
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。
london様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
徐々に毛が伸びてきて、1週間程経つと毛がポロポロ抜けてきます。
一通り抜けるて、またちょっとづつ新しい毛が生えてきてる感じです。 -
保湿と日焼けしないようには気をつけてました。
全体的に毛が減ってると思います!
毛が少ないとやっぱり快適です。 -
丁寧に施術してくださってありがとうございました!まだ1回しか行ってませんが、こちらの医院を選んで良かったな〜と思ってます!
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
脇とVIOを最初に契約していましたが、スタッフの方も感じがよく、安心して施術を受けられたので、お腹周りも追加しました!
まだ1回しかしていないので、効果は分かりませんが毛が薄くなればなーと思います。