治療日 | 2014/11/15 |
体毛が濃くてずっと脱毛をしたかったからです。
ステロイドを常用してるので、美容脱毛では断られました。そこで、医療脱毛をしている所を探していました。知人が通っているのを聞き評判が良かったので、行ってみることにしました。
とても丁寧に説明してくれました。3箇所5回のキャンペーンのを契約をしたんですけど、毛量や体質によっては、正直5回で完全に一本も生えてない、ツルツルにはならない人もいてます。一本二本なら残っても良いという方もいますし、どうせなら全部無くしたいと、人によりますが8回くらいに後から追加する方もいるとハッキリ教えてくれました。
5回以上の追加分は一回の料金が半額になるのも聞いて、なくならなければ追加してみたら良いかなあ?とも思い、先を見越して考える事ができましたよ。
場所によってですけど、痛みはありました!同じ腕でも、少し横にズレたら痛かったり、毛量や乾燥により痛みが強く出ると教えてもらいましたよ!痛がっていたら、濃ゆい所をここは痛いかもだから一度打ちますね。どうですか?と様子を伺いながら施術してくれました。痛い時間は10分もなくその箇所が終わればすぐに冷やしてくれるので、次第に痛みも和らいできました(*^^*)
予約時間10分前に到着し、椅子に座って待ってました。
予約時間になると施術してくれる方が呼びに来てくれて、個室に移動し専用の服に着替えます。施術士さんから説明を受けて施術します!寒ければブランケットを増やしてくれたり、体制がキツイか聞いてくれ、辛そうなら楽な体制になるよう伝えてくれました。施術中もしっかりケアしてくれたりし、あっというまに50分程経ち、次の予約をして一時間以内に退出でぎすよ。 -
まだ、腕1回、足1回しか通っていません。
スタッフさんはキレイな方ばかりです。中でも私の担当の方はすごく丁寧で親身に相談に乗ってくれたので、ここに来て本当に良かったなと思います。値段もキャンペーン中で、3箇所5回と私は脇もしたかったので20万円程で出来たので、納得して通えました。医療脱毛をしたい方にはオススメしたいです。(*^^*)
また、当院をお勧めいただき心より御礼申し上げます。
ありありー様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。
それでは、ありありー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
回数を重ねるごとに毛が生えてくるのが徐々に遅くなっていき、早速効果を感じました!
施術後すぐに冷やしてもらってからは、特に何もなく安心して毎回通えました。
説明の通り、回数を重ねると毛が生えてくるのが遅くなりました。
毎日そっていた時にくらべるとかなり楽になりました(^ω^)5回終わったあとツルツルになるか、楽しみです。 -
毛がなくなるのを実感できるが嬉しいので来て良かったとおもいました。
回数を重ねるごとに脱毛の効果をご実感頂いているご様子で、大変うれしく思っております。
引き続きスタッフ一同責任を持ってしっかりと対応して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。