治療日 | 2015/01/10 |
以前、エステで脱毛をしたのですが、お金をかけた割に思っていたより綺麗にならず、今回医療レーザー脱毛を決断しました!
会社への通勤経路内で探していたのですが、たまたま口コミ広場の皆さんの書き込みを読んで決めました!
お姉さんが優しく丁寧に笑いを混ぜながら、説明をしていただきました。とても親身になって下さったのが印象的です。
脇をしたのですが、痛みは思っていたよりなく、時間も15分ぐらいだったように思います。
クリニックの場所は簡単に着くことが出来ました(私は地下から行きました)。
クリニックの中は明くきれいなお姉さん方が丁寧に対応して下さいました。
到着後、簡単な問診表を記入し、個室へ案内されました(ドリンクサービスありました)。すぐに、担当のお姉さんが来られ色々細かく丁寧に脱毛の説明や施術の内容、料金等の説明をしていただきました。その後、先生(男性)の往診を受け、最初の個室へ戻りお支払を済ませ、別のお部屋へ移動。施術するためにワンピースへ着替え施術を行いました。看護士の方もとても丁寧な対応でした。 -
その後、足の脱毛を行いました。次回は、胴体とお尻の脱毛予約済みです。
いつも、とても丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
ホワイトティー様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
それでは、ホワイトティー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
2回目の施術は、4月4日(両足・脇)~でした。
っが、春になって脱毛をされる方が増加したおかげで、次回の予約が4月27日(背中・お尻)と半月以上空き、次が5月25日(OIV)と1ヶ月以上空くことになりました。
3回目の施術は、8月12日~です。 -
施術以降、言われた通り、お風呂上がりの化粧水&クリームは欠かさず塗るようになったおかげで、乾燥は全く感じなくなりました。また、季節によってクリームの種類等の使い分けをしていこうと、楽しみが増えました!
今のところ脱毛効果は十分には実感出来ていません。でも、全身脱毛はして良かったと思います。自分で処理する回数が減ったのと、全身の乾燥がなくなったことは、私にとっては成果かもしれません。
また、普段より保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後も楽しみながら保湿をお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。