治療日 | 2015/02/02 |
以前、エステで光脱毛を受けていたが、思ったより効果が得れなかったため
医療レーザー脱毛を検討。気になる部分が多かったので、思い切って全身脱毛を選択した。
口コミが良かった上、カウンセリングの際、とても丁寧に対応してくださったため。
学生だったため、料金プランについて事細かく聞いたがとても丁寧に対応してくださった。
長時間にわたって一緒に料金プランを考えてくださった。
内容:太もも、ひざ、ひざ下
痛み:輪ゴムをはじくような痛み。毛が濃いところは特に痛い。
時間:1時間45分(予定通り) -
朝一番に予約をとっており、予約時間5分前についたが
あまり待つことなくすぐ呼ばれた。
ワンピースに着替えて、まずはうつ伏せになって裏側から剃毛→レーザーを当てる。
次に仰向けになって表側を剃毛→レーザーを当てる。
レーザーを当てた部分はすぐに冷やして薬を丁寧にぬってくれる。 -
施術から4日経ったが、毛が生えるスピードが以前と明らかに違う。
以前は1日剃らないだけですぐ生えていたが
今は4日放置でもあまり目立たない程度。 -
私は数年間ずっと毛が濃いのが悩みで
別のクリニックでVラインの医療レーザー脱毛、エステで光脱毛をしていました。
この2つを比較してわかったのは、医療レーザーの方が明らかに効果があるということでした。
そこで今回全身脱毛が気になり、
医療レーザー専門のクリニックを探したところ、フェミーを見つけました。
口コミが良かったのと、カウンセリングの際、とても丁寧に相談にのってくださったのが好印象だったのでこのクリニックに決めました。
施術も丁寧で安心できました。施術後は気になるところなどを聞いてくださり、相談に乗ってもらえます。このクリニックにして正解だったと思っています。 -
脱毛を重ねるごとに、毛量のみならず、毛質も変わってまいりますので、自己処理も楽になり、毛が濃いことに悩んでいらしたことがまるで嘘のように感じられる日がやってくるといます。
また、ご心配なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
1ヶ月ほどは全く生えてこなくなり、
再び生えてくるとまた施術しての繰り返しです。
ただいま2回目を終えたところですが、1回目よりも効果が出てきています。 -
施術後にローション等で保湿、保冷剤で冷やしてくれるのはとてもよかったです。
満足しています。アフターケアもしっかり行ってくれるのがいいです。
私はエステの脱毛ではほとんど効果がなく、医療脱毛に変えました。効果は断然、医療脱毛の方がいいです。アフターケアもしっかりしてくれますし、オススメです。
回数を重ねるごとに効果をご実感頂けているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。今後もgeamgyu様にご安心して施術をお受け頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
最後までどうぞよろしくお願い致します。