治療日 | 2019/01/18 |
昔から重度の多汗症で、特に夏場や緊張した時、汗染みに悩まされてきた。
冬場でも、パッド付きインナーを着てもアウターが濡れるぐらいの状態だった。
インターネットで色々検索した結果、口コミが多く、信頼出来ると思ったから。
とても親切、丁寧で、汗の減り方等もよく理解出来た。
麻酔が少し痛いと感じたが、施術自体は全く痛みを感じなかった。
説明開始から施術終了までは約3時間ほどかかったが、担当してくれた先生たちも気さくに話しかけてくれ、全く長いとは思わなかった。 -
待合に女性客がいて多少気まずかったが、予約していたのですぐ奥の部屋に入れた。
その後はカウンセリング部屋から施術室への移動のみで、気も楽だった。 -
思ってたよりも痛みは少ない。
施術から3日、厚着をして屋内にいても脇だけ全く汗をかかない。
とても快適に過ごせている。 -
個人差もあるらしく、安いものでもないので絶対に受けた方がいいとは言い切れない。
ただ自分の場合は、受けて良かったと心底思っている。
またフェミークリニックは先生を始め、スタッフの方の対応がとても良かった。
もしミラドライを受けるならフェミークリニックでの施術をぜひオススメしたい。 -
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
k3様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
思ったほど痛みや腫れはなかった。
動かした時に若干つっぱる程度の違和感を感じた。 -
施術日は特に長めに冷やし、3日間はこまめにアイシングをした。
しっかりアイシングした方が痛みや腫れがひくのは早いと思う。 -
まだ一週間なので状態が安定したとは言えないが、今のところは全く脇汗をかかない。
ある程度心拍数を上げ、全身に汗をかいても脇だけはサラサラの状態が続いている。
制汗剤も使わなくなった。 -
色々な口コミがあるが、個人的にはやっぱり受けて良かったと思う。
個人差があるとは言え、汗の量が減ることに間違いはない。
毎日ストレスなく過ごせている。 -
経過が順調なご様子で安堵いたしました。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なく当院までお問合せ下さいますようお願いいたします。
k3様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。