ニキビ・ニキビ跡の治療

20代 女性 京都府京都市下京区

治療日 2015/03/09

• キッカケは肌荒れがひどく、ニキビ跡も気になり他院での治療も余り効果がなく人に指摘されるようになったからです。

口コミで1位だった事。施術内容に関する口コミからスタッフさんの対応の口コミ、どれを見ても良いものが多かった事です。クリニックが綺麗と言うのも選んだ理由の一つです。

カウンセリングはかなり時間を取らせてしまったのですが、凄く丁寧に説明して頂けました。図を描いて下さったりしたので分かりやすかったのと何よりスタッフさんの対応が良かったです。どのように治療を進めていくのがドクターの診察も挟みスタッフさんと話しながら
    ゆっくり自分で決めるこのが出来たのも良かったです。

ケミカルピーリングは1時間半くらいでした。一つ一つ進んでいく度に細かく説明して下さるので今自分が何をされているのかよく分かりました。途中ひりつきが出ると言われたのですが、私は全く感じなかったので痛みは全くありません。

来院後、予約時間通りに案内して頂けました。施術後に次の予約を入れたのですが、やはりクリニックが人気で予約が取りづらそうな感じが少ししました。

初回だったので特に何かが変わったとかはありません。

カウンセリングをして下ったスタッフの方、初回の施術をして下さった方いろんな話を聞いて下さったりアドバイスありがとうございます。何度も言われた保湿をしっかりして良い結果を出せるよう頑張ります。これからもお世話になります。

この度は、梅田フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    しっかりとした保湿ケアを行う事でお肌の機能をより早く正常に戻す事が出来ます。今後もホームケアーをしっかりと行い、お肌を乾燥させないようにお願い致します。
    岑様のご期待にお応えできるよう責任を持ってしっかりと対応して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    岑様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

今ちょうど契約の半分ほどですが、回数を重ねるごとによくなっているのがわかります!フォトの方はまだわからないのですが、ピーリングの効果は実感しています。先日初めて肌が綺麗だと言われたのもこちらのおかげだと思っています。ニキビができにくくなっているのと肌触りがツルツルになってきました。

行くたびに生活習慣を聞いたりしてくれて、これを食べるといいですよとか、こういうのはあまり良くないなど教えてくださるのですごく参考にさせて頂いています。
    時々ある写真撮影も自分の肌の経過を知れるのでとてもわかりやすいです。

一時は施述に不安を覚えたこともありましたが、改善を促して下さったことはとても有難かったです。ピーリングとフォトの交互施述を受けたから今、肌質が改善されていってると思っているので二つを同時に受けて良かったと思います。

あまり話の受け応えが得意ではないのでいつも沈黙が多いですが、内心は感謝の気持ちでいっぱいです。食べ物のアドバイスも地道に実行しています。残りの回数もよろしくお願いいたします。

ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    岑様のご期待にお応えできるようスタッフ一同最後までしっかりと対応して参ります。
    何かお気づきの点などございましたらいつでおお話し下さいませ。
    岑様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。