治療日 | 2015/03/15 |
カミソリで剃った後、生えはじめの毛がザラザラするのが嫌でした。
その事を彼氏に指摘されてしまいとても恥ずかしい思いをしたので思いきって脱毛を決意しました。
痛みと効果に不安でした。ただ、体験談には①麻酔クリームがあるのである程度の痛みはカバーできる②痛いところはゆっくりとやってくれる③エステより医療は効果的・・・そしてこのさいとでランキングが1位だったフェミークリニックを選びました。
毛の生えかわりや施術のタイミング、保湿や日焼け予約の取り方などの説明を受けました。元々やる気満々で行ったのですが、いざとなると不安でした。けれど担当してくれた方が自分も同じ気持ちだったことや早くやることで肌質にもよいとか、色々なことを話してくれて・・・私が安心できるまで焦らされることもなく対応してくださりました。評判通りで感動しました!!
一番気になっていた足を受けました。ドキドキして手汗かいてしまいました。痛いところは教えてくれながら進むので何とか頑張れました。すね毛は辛かった(>.<)y-~
約30分だったと思います。 -
少し早くついたのですがすぐに案内されました。脱毛する前はトイレへの確認がありました。施術中は目を保護するため何も見えず不安ですが、何をするのか、痛い冷たいなど必ず声をかけてくれるので安心です。肌に異常がないか確認して終わりです。
毛穴がポツポツ赤くなっていたのが2-3日、今は毛が少し生えてきました。まだ1回目なので効果はこれからです。早くツルツルになりたい!
この体験談が参考になれば嬉しいです(^-^)v
医療レーザー脱毛は自己処理の煩わしさから解放されるだけでなく、肌質も徐々に変化していくことと思います。コト子様にご満足いただけますようコト子様のお気持ちに寄り添い最後までしっかりとサポートさせて頂きたく思っております。何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
部分で赤くなったりならなかったりです。特に毛が太い所は赤くなったように思います。
2~3日で治まるので問題ありません。 -
締め付けるようなデニムをはかないとか、服装には気を遣いました。入浴時はこすらないように優しく洗いました。面倒なことはなかったです。
新しく毛が生えてくるペースがやや遅く感じます。
脱毛後に何かあればすぐに連絡するようにと言われてました。特に何もありませんでしたが、いつでも連絡をして良いという安心感があり不安なく過ごせました。これからもお願いします。
脱毛の効果をご実感頂けるよう、最後まで責任をもってしっかりと対応させて頂きます。ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。