治療日 | 2015/04/01 |
デリケート部分以外の脱毛は、ぼとんど全身やっていて、ずっと気にはなっていましたが、恥ずかしいのと、不安感もありなかなか一歩踏み出せずにいました。
スイミングにも通っていて、水着を着る時の処理もかなり面倒だなぁと思っていました。
職場で脱毛の話しとかすると、かなりの方が普通にデリケート部分も脱毛されてるし、メリットは有ってもデメリットは全くないよ。との体験とかを聞き私もと思えるようになりました。
口コミの評価の高さはとても参考になりました。ホームページを拝見して、金額や内容など詳しく書かれていて安心しました。
クリニックですので、万が一何かあった時のことも考えてこちらに決めました。 -
説明は、メモ用紙に書きながら、毛の周期とか、使う機械についてとか、後の肌の様子、もし、申し込んだ回数で、満足に処理出来なかった場合のホームページに載っていないような詳しい金額まで、思った以上に丁寧でとてもわかりやすかったです。
私が質問をすることがないくらい満足いくものでした。
デリケート部分VIOの脱毛で、少し痛みはありましたが我慢出来ないものではなかったです。私の場合Iの部分が少し痛かったので、出力?を下げて頂いたみたいです。全て終わるまでの時間は1時間でした。
施術後は、少し痛みが残りその日の夜はシャワーでもお湯をかけれませんでした。次の日からは普通になりました。
まだ1回目ですのが、かなり満足しています。
クリニックのスタッフの方が施術中に色んな話しをして頂いて、緊張をほぐして下さったので感謝してます。ありがとうございました。
デリケートゾーンの脱毛につきましては、たくさんの患者様から処理が楽になったとご好評をいただいております。
ポースケ様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、ポースケ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
デリケートゾーンの脱毛ですが、1ヶ月して、毛が生えてきますがそれも自然に抜けますよとの説明通りになりました。部分的に毛の残ってる所はレーザーにあまり反応しなかったのかな?とか思います。
最初の説明で、乾燥しますというのと、紫外線に当たるのが良くないとの事でしたが、デリケート部分の脱毛はあまり関係無いようです。特に私自身も乾燥肌ではないので、全く気にならないしアフターケアも必要ありませんでした。日焼けは夏場水着になるのを気を付けないといけないかな?と思うくらいです。
まだ1回目の施術ですが、とても満足しています。他のレーザー脱毛に比べてお値段が少し高いかも知れませんが、皮膚科の病院でもあるので安心代だと思えば、見合った金額だと思います。最終的な仕上がりにも満足出来るだろうなぁと思います。スタッフの方にも色々気軽にお話しが出来るのも良い点だと思います。
もしどうしようかな?と悩んでる方がいらっしゃるなら是非おすすめしたいクリニックです。立地条件も駅から近いですし、病院の雰囲気も明るくてとても綺麗です。
スタッフの方も気さくな感じで、とても良かったです。こちらを選んでとても良かったです。 -
「こちらを選んでとても良かったです」と大変うれしいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、脱毛の効果をご実感いただけているようで、安心致しました。
ポースケ様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、最後までしっかりとサポートして参ります。
ポースケ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。