医療脱毛

ちっぷのママ 20代 女性 大阪府

治療日 2015/04/16

• 昔から毛深いのが悩みでしたが、剃ると赤くなったり、痒くてかいてしまい、肌が余計ぼろぼろになったりするので、冬は長袖にタイツでだいたい毛は放置状態でした。そこで知り合いが医療脱毛をすると聞いて、調べたところ、思っていたより短期間で値段も安いことを知り、悩みが一つなくなるならいいかな?…と言う思いでまず、無料カウンセリングに申し込みました。

エステ脱毛をしてた友だちが新しく通いだして、よかったと聞いて、自分でも調べたところここがやはり1番口コミがよかったので。

カウンセリングの予約をして当日予約時間に行ったら特に待つこともなく、個室に案内されました。脱毛事態初めてで、ドキドキしていたので
    個室は少し緊張しましたが、飲み物を出して頂き、毛周期や脱毛の説明を絵を交えてカウンセラーの方にわかりやすく説明していただきました。その後、先生に肌の状況をみてもらって、どうするかコースの選択をカウンセラーの方と相談して申し込みました。先生が早口で忙しそうにしていたのはちょっと不安でしたが、カウンセラーの方が親身になって聞いて下さったので申し込みました。

全身脱毛のVIOなしのコースだったので、初日は腕全体と脇、背中全体の2時間コースで申し込みました。痛みは覚悟していったのですが、思ったほど痛くなく、少しヒリヒリするような痛みはありましたが、確認しながらあてていただいたり、アイスノンをあてながらだったので、大丈夫でした。

夜はシャワーしかできないとカウンセリングで聞いていたので、朝にお風呂にゆっくり使って、予約時間に間に合うようにむかいました。ついて、待たされることもなく、すぐに施術部屋に案内され、そこで着替えのワンピースに着替えて、荷物は備え付けのロッカーにいれました。施術中は足元にブランケットがあり、寒くないか、体制はしんどくないか確認していただきました。施術も初めての脱毛だったので痛みも何度も確認していただき、安心してお任せできました。

まだ脱毛して2日なので、保湿をしっかりして寝るようにしていますが、赤みもほとんどなくなり、特に問題はないです。脇はまだ毛が見えますが、
    様子をみて通っていきたいです。

初日は痛みや副作用等、すごく不安でしたが、こちらの状態を毎度確認しながら、進めていただいたので、本当に安心できました。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての医療レーザー脱毛で緊張なされたと思います。部位によっては、お痛みの感じ方も多少違ってまいりますが、我慢なされずに、担当者にお伝え頂ければと思います。毎回テスト照射を行い痛みや赤み等の反応により照射レベルも調整して対応していきます。少しでもご不安やご不明な点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ。

現在前面とおしり以外全て1回施術しましたが、1回だけなのに、ほとんど毛が生えてきてません。所々生えてはいますが以前の生えてくるペースとは比べ物にならないくらいです。

アフターケアですが、施術後特に問題が起きなかったので、今のところ何もお世話になっていません。ですが、毎度施術の際に前回施術したところは問題なかったか等確認をしていただいてますし、安心しています。

1回ずつしただけでこんなに自己処理が楽になるとは思っていませんでした。生えてきた毛も前より細く生えるスピードも遅いです。赤みなども
    その日のうちにとれるので手足がでる服を切るのも抵抗がなくなり、
    本当によかったと思います(*^^*)エステ脱毛はしたことありませんが、ずっと通ってるのにまだまだかかると良く聞くのでフェミーさんでお願いしてよかったです。

まだあと4回ずつありますが、今より
    まだツルツルになれるのが楽しみです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    彼氏にも肌がきれいになったし、
    悩みが一つ減ってよかったなと言ってもらえました。
    夏にむけて日焼けと乾燥に気をつけて
    これからはいろんなコーディネートを楽しみたいです(๑′ᴗ‵๑)

ご多用の中、口コミレポートをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    当院での脱毛の効果をご実感していただけているようで安心致しました。
    ちっぷのママ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    それでは、ちっぷのママ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。