治療日 | 2015/04/28 |
長年毛深いのがコンプレックスでした。
しかし最近はVIO脱毛もされている方も増えていて勇気をだして決心しました。
口コミも非常に良い評価ですし、剃毛をしていただけると口コミで知って決定しました。
(クリニックでも剃毛は自分でしてくるところも多いと聞きました) -
カウンセリングはとても丁寧でした。
紙に書いて毛根の周期などを説明をして下さりました。
VIO脱毛をしました。
内容はまずジェルを塗って丁寧に剃毛をしてくださり、私の場合は痛みに大変弱いので事前に痛みを緩和するクリームを購入していたのでそれを塗ってそれからレーザでした。
レーザも痛くないですかと確認してもらいながら照射されました。
クリームを塗っていたので痛みは全然大丈夫でした。
ちなみにクリームはされない方が多いそうです。 -
当日は個室でカウンセリングの後、医師の診察。
そのあとまた戻って料金や予約の決定でした。
私は2回目が施術でした。 -
今日で初めての施術から3日目ですが、一週間くらいで毛が抜けてくると聞いていますので楽しみにしています。
肌は赤みもなく良好です。 -
クリニックはきれいで清潔でした。
カウンセラーの方は親しみやすくわかりやすく説明をしてくださり、看護師さんは
とても丁寧で仕事がプロだなぁと感じました。
ありがとうございました!
限られた回数で最大限に効果をだせるようピンクローズ様に合わせた施術をしっかりと行って参ります。ご心配な点がございましたらどうぞご遠慮なくお話しくださいませ。
ご満足いただけますよう引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
ピンクローズ様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。
直後はまだ全然抜けなくて本当に抜けるのか半信半疑でしたが
2週間目以降に自然に抜けてきました。 -
乾燥がいけないと聞いていたので、脱毛部分にジェルを塗ったりしています。
赤み等もなかったので自然にしています。 -
感想はまだ1回目なので全くつるつるではありませんが
これからが楽しみです。そしてやはり清潔感があっていいと思います。 -
ありがとうございました。
勇気を出して良かったと思います。 -
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。今後どうぞ楽しみになさってください。ピンクローズ様にご満足いただけますよう、精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。