ピアス穴あけ

かるかん 50代 女性 大阪府

治療日 2015/06/07

• 以前から開けたかったのですがなかなか機会がなく今回口コミを見ていて安心してあけてもらえそうなのでお願いしました
    予約時間の少し前に到着し、丁寧に対応していただき説明もわかりやすく聞きたかったことも聞けたのが良かったです
    想像していたほど痛くなく悩む前にもっと早く来ていればよかったなと思いました
    初めてピアスあける人は本当におすすめです

口コミ広場を見て他のところもいろいろ見ましたが場所も行きやすそうだったので

施術の段取りを聞き、ピアスの種類もじっくり選べました

あける位置を全く考えていなかったので相談して決められた
    痛みというよりイヤリングをきつくつけている時のしびれたような圧迫されるような感覚があり
    その後3~4時間もすれば痛みや赤みは消えていました
    約30分後には終わりました

時間の少し前に到着しすぐに問診票を書き説明してもらいそんなに待つこともなく終わりました

今のところかぶれはなくたまに手が当たったりしたとき少し痛みがある

ピアス穴あけで迷っているのだったらおすすめです
    みなさんやさしく対応していただき安心してあけてもらえて良かったですよ

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、読者の皆様に当院をおすすめいただき心より御礼申し上げます。
    ピアスホールが完成するまではしばらくお時間がかかりますので、衛生面には十分にご留意いただきお過ごしくださいね。
    何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。