治療日 | 2019/06/22 |
カミソリを使用しての処理にいい加減疲れてきた時に、職場の人がしてるのを聞いたから。
妊娠性痒疹の跡が残っていて、他のクリニックでは施術出来ない所が多いのでもったいないと言われ諦めたが、ネットでアトピーの人でも出来ると書いてあったので。
痒疹の跡の所はどうしていくかなど詳しく説明していただき、とても丁寧な対応をしてくださった。
初めてだったので一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださった。最初にこれぐらいていきますと確認しながらしてくれたので、我慢できるぐらいだった。
待合室で少し待って部屋に通されました。施術中は一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれて、施術の後はクリームを塗ってくれて痛みもなく過ごせました。
全身脱毛の脚と背中半分が終わったばかり。
初めてで妊娠性痒疹の跡もあったので施術出来るか不安だったのですが、カウンセリングの時から詳しく丁寧に説明してくださったおかげで安心出来ました!アトピーの方や肌が弱い方にもオススメできます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
かなっこ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
かなっこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後は次回の予約の為に待合室で数分待ってから帰りました。
保湿が大事と聞いたので保湿はしっかりしています。
今まで毎日のようにカミソリで処理をしないといけなかったのですが、3.4日たってようやく気になる感じでした。
これからも安心して通えるクリニックです。施術終了を楽しみに通いたいと思います。
また、保湿をしっかりと続けていただきありがとうございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かなっこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。