治療日 | 2019/07/01 |
以前からこちらにはお世話になっていました。
初めはニキビ跡が気になり、フェイスピーリング、そしてフェイス脱毛、全身脱毛とお世話になっています。
今回はフェイス脱毛、全身脱毛の追加でした。
もともと毛深くで毎日カミソリしないと肌を出せない状態でした。
そしてカミソリにより肌がボロボロに傷付いていました。
この煩わしさから解放されたいと思い始めました。
梅田駅から地下街で繋がっているので、雨にも濡れず通いやすいと思います。
分からないことは何でも聞きやすいです。ただ、最初から詳しい説明をしてくれたという印象はありませんでした。
カウンセリングは受付の人、施術は看護士で分からないことは施術中に聞いた方がいいかも。
お尻と足全体でしたが、1時間半で終了。
毛はシェーディングしてもらえるので事前に剃る必要なし。むしろ剃らない方がどこからはえてるのか確認できるので良いみたいです。 -
毎回受付に人がいない印象です。
ベルで呼べば来てくれます。
また、着替えの時間も十分にあるので焦らなくても大丈夫です。
また、アイマスクをして見えなくて不安になりますが、毎回声かけしてくれるので安心して任せられます。 -
足の脱毛後2日たちましたが、特に赤みも出ませんでした。
以前フェイス脱毛した時は、4日間くらいは吹き出物が治りませんでした。 -
通いやすい、丁寧な施術に興味あれば是非おすすめです。
また、追加のご契約をいただき、心より御礼申し上げます。
ゆうなみ様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができたようで、私どもも安心いたしました。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
ご不安な点などがございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
それでは、ゆうなみ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後時間が経つにつれて毛は生えてきます。
効果無かったのかと思いますが、抜けてくるので心配はいりません。 -
乾燥しやすいので、ボディクリームは欠かせません。塗った方が術後毛が抜けやすい気が…
即効性はないのですぐには毛はなくなりませんが、薄くなってきたような気はしました。
脱毛は1回ではなくならないので興味あれば早めに行くことをオススメします!
ゆうなみ様に医療脱毛の効果をご実感いただけるよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。