ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2015/06/17 |
ニキビに何年も悩み皮膚科を渡り歩いていました。
でも、改善・悪化を繰り返すばかりで諦めていました。
HPを見てニキビだけでなくニキビ跡の治療にも力を入れているということで信頼できると思い、1度通うことにしました。
時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。
治療中も不安を取り除いてくれるに話しかけていただき、安心して任せられました。
事前説明の通り1時間ぐらい
膿だしの時は痛みもありましたが、私は耐えられる痛みでした。 -
パウダールームで洗顔。施術室に案内され、経過を見るための顔写真をとって施術。施術後、次回の予約。
まだ、治療開始したばかりで経過はわかりませんが、日常生活で気をつけた方がいいアドバイスを沢山いただけたので実行して早くニキビ肌から卒業したいです
よくわからない事は遠慮せずに聞くとちゃんと答えてくれて、家での手入れの仕方やニキビができない肌作りを教えてくいただきました
クリニックの皆さん気さくな感じで、受診しやすい雰囲気なのが良かったです。 -
伽耶様の長年のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
伽耶様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
治療後は治療箇所が赤くなりますが、数時間で収まります。
まだ、治療途中ですがにきびの芯もだいぶなくなりました。 -
ビタミン補給と保湿はしっかりしています
後は、日焼けしないようにすることと潰れそうなニキビがあっても気になりますが触らないよう気をつけています。 -
治療前に取る写真をみると治療開始時よりはるかに改善しました
この調子でにきび跡の赤みも消せるよう治療とケアを頑張ります -
治療開始時よりはるかに改善したとのこと、何よりでございます。
引き続きご満足いただけますようしっかりと取り組んでまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。