治療日 | 2015/07/15 |
ワキと膝下が毛深く、毎年夏が憂鬱でした。小さい時からアレルギー体質でアトピー性皮膚炎もあったので、自己処理すると肌トラブルを起こし悩んでいたので、レーザー脱毛をしようと思いました。
口コミ広場のレポートを読んで病院での対応がとても丁寧そうだと思ったのと、相談室が設置されているので施術後不安なことがあってもすぐに相談することができると思ったので。
肌が弱いので不安なことがたくさんありましたが、一つ一つの質問にすごく丁寧に答えていただいたので、安心できました。
時間も2時間弱くらいかけてじっくり説明していただけました。
ワキと両足を1時間半くらいかけて施術しました。
足のくるぶし辺りとワキは少し痛かったですが、我慢できないほどではありませんでした。終わった後にすぐに冷やしてくれて痛みも長引かず、赤みもすぐ引きました。 -
予約時間になると部屋に通され、ワンピースに着替えました。
少し生えてる毛を電動シェーバーで剃ってもらいました。恥ずかしかったですが、担当の方が優しく対応してくださったので、とてもリラックスすることができました。 -
普段剃った後の伸び方よりも伸びるのが遅く、黒い毛先が1ミリも出ていない感じです。黒い点々が足にあるように見えます。
美容外科自体が初めてだったので、どんなところかドキドキしていましたが、カウンセリングの担当の方も施術の担当の方もとても親切で、安心して受けることができました。一言でいうと、至れり尽くせりの病院です。
たくさんある美容外科の中でどこを選べばいいのか迷いましたが、ここにしてよかったと思いました。
これから毛が抜けていくのが楽しみです。
心配していた肌トラブルも全くありません。 -
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
術後の肌トラブルもなくご安心して施術をお受けいただけたご様子で、私共も安堵いたしました。
みかちゅう様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、みかちゅう様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
黒いゴマのような毛が皮膚から少し見える感じで、すごく目立って気になっていましたが、10日ほど経った頃から見るたびにそれが抜けて減っていきました。
次の脱毛の予約の連絡をいただいて、まだ毛が生えてきていないと伝えたら、一度カウンセリングしていただけることになりました。
このようにちゃんと見てもらえることがすごく安心できます! -
2週間くらいで抜けていきますよと言われた通り、10日すぎた頃からだんだんと毛が抜けていき、ほんとに2週間すぎた頃には綺麗になっていて、脱毛の効果をとても実感しました!
いつもありがとうございます!
一回の施術で、こんなにも効果があるとは思っていなくて、とても嬉しいです!
担当の方も優しく、雰囲気のいい病院で、通うのが楽しいです! -
1回目の施術から効果をご実感頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、今後もどうぞ楽しみになさってくださいね。