ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/11/01 |
中学生の頃ぐらいからニキビができていて、皮膚科に通ってもニキビ跡がよくならなかったから
ニキビ治療のクリニックを探していて、ネットで調べたら口コミもよく、しっかりアドバイスもしてくれるとのことだったので
ニキビに関する知識をしっかりと教えて頂き、日常生活を改善しようと思いました
1時間半のクリアタッチ
5回と8回ずつ幹部に光を当ててもらう治療で
少し熱さを感じますが、痛いというほどではなかったです。しかし、その前の段階の角栓取りが少し痛みを感じました。 -
まずはメイクを落として、ニキビ状態の写真をとり、1時間半の施術。終了後待たされることなく
スムーズに帰れました -
まだ1回目なので劇的に変化はありませんが、
肌のざらつきはなくりました -
美容皮膚科のため、保険が利かなくやや値段的にも
高いのですが、自己投資としてはやってみるのもいいのではないかと思います -
マドレーヌ^ - ^様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。
次回のマドレーヌ^ - ^様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
肌のざらつきがなくなり、ニキビ跡の赤みも小さくなったのを感じます
イオン導入のパックをして頂き、とにかく保湿が重要だと言われ、保湿をしっかり行おうと思いました
肌のざらつきがなくなったのが1番の満足です。新しいニキビもできにくくなりました
優しいスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。基本的に日・祝日しか通えなく、予約がとりにくいのですが次が待ち遠しいです
治療の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、ご不安などございましたらご遠慮なくお申し付けください。マドレーヌ^ - ^様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。