医療脱毛

のっちょっち 30代 女性 大阪府

治療日 2015/10/17

• 毎日のムダ毛処理が面倒になり、今更ながら脱毛しようと思い立ちました!妹がサロンで体験していたのですが、医療レーザーの方が効果があり、期間も短く済むと知り、口コミ評価の高いフェミークリニックに決めました。

ここでの口コミが高かったからです。ホームページもわかりやすく、雰囲気も良さそうでした。でも決め手はやはり、口コミの高さです。

説明をしてくれた方は終始笑顔で対応してくださり、とても良い印象でした。女医さんも、優しい方で不安はありませんでした。

まず、ひざ下と、脇をやりました。痛いと妹に脅されて不安でしたが、思った以上に痛みは少なく、時々ピリっとする程度でした。看護師さんも、優しい方で常に痛みに関して、配慮してくださいました。予定通り1時間弱で終了しました。

施術室に通され、ワンピースに着替えました。処理できていない部分を剃ってもらって、レーザーを当てました。少し赤みがでたところは冷やしてくださいました。終了後、さらに注意点を説明してもらいました。日焼けに注意など。施術中、ジェルなど塗られますがキレイに拭いて下さるので、着替えたらすぐ帰れました。

特に痛みもかゆみもなく、見た目も変化なしです。自然に抜けるらしいので、期待してます。

医療レーザーは高いと思うかもしれませんが、トータルかかる年数などを考えるとおトクですし、何より安心です。フェミーさんは、梅田のとても便利なところにあるのてオススメです。スタッフさんも、皆さん優しいです。

この度は、梅田フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    のっちょっち様が少しでも早く自己処理の煩わしさから解放されますようしっかりとサポートして参ります。ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
    のっちょっち様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

腕、膝下、脇のレーザー脱毛施術を受けてから一ヶ月経ちましたが、カミソリで剃る回数が減った気がします。まだ一度しか受けていないので、2回目以降さらに変化があるのかなあと思います。次は3ヶ月後なのでじっくり気長に様子を見ていきたいです。

施術後は、炎症を抑える薬?を塗ってくれますし、冷やしてくれるので直後も気になるようなトラブルは無いです。
    自分では、特にこれといったアフターケアはしなくていいと思います。保湿だけは、気をつけていますが肌が荒れたり、痛みや痒みなどはありません。乾燥肌ですが、特にトラブル無しです。

VIOのエチケット脱毛ですがすごく不安なことだらけでしたが、看護士さんがとてもいい方で、サクサクと施術を進めてくださるのでとても良かったです。自己処理を全くせずに!施術を受けたのですが、慣れた感じで剃毛もしてくださいましたし、安心してお任せすることができました。痛みは、足や腕に比べると若干痛いですが、我慢できる程度でした。看護士さんも、何回も大丈夫ですか?いまからやりますよーと声をかけながらレーザーを当ててくれるので、安心でした。終わった後はツルツルです!まだこれから生えてくるのでしょうが、感動します!

医療レーザー脱毛は高い印象がありますが、安心と将来を考えると絶対エステやサロンよりいいと思います。看護士さんが、慣れた手つきで施術してくれるので任せられますし、何かあってもお医者さんに診てもらえるので。VIOゾーンの脱毛は本当にやってよかったと思いました。お風呂に入ったときや、トイレに行ったとき実感します。ムレや臭いがビックリするくらい激減します!施術される恥ずかしさも、慣れた看護士さんのおかげで、あっという間に時間が過ぎました。本当にお世話になりました。まだ一度しか受けていないので先は長いですが、これからもよろしくお願いします。

この度は、医療レーザー脱毛を検討されている方へ心強いメッセージをお寄せいただきありがとうございます。
    また、脱毛の効果をご実感いただけているご様子で、大変うれしく思っております。
    のっちょっち様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。最後までよろしくお願い致します。