医療脱毛

hitomin 30代 女性 大阪府

治療日 2020/05/22

安心のできるクリニックで満足度高い医療脱毛体験

• 以前にエステで2年ほど光脱毛に通っていて毛が薄くなったのですが、毛がなくなった訳ではなかったので、効果がある医療レーザーに興味を持ったのがきっかけです。

ネットで医療脱毛について色々調べていると、口コミがよさそうだったで選びました。

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。金額や施術内容なども詳しく説明していただき、何も心配することなく契約できました。
    また私自身ぐいぐい勧誘などされるのが嫌いなのですが、ここのクリニックはそういうのもなく、私の希望に丁寧に向き合ってカウンセリングをして頂いて信用できるクリニックだなと思いました。

全身5回を契約して、1回目の脱毛だったのですが、全く痛みもありませんでした。元々毛が薄いからもあるかもしれませんが、何も痛みを感じず、全身2時間半程で施術が終わってしまいました。

入店してすぐにコロナ対策の為、額で検温していただき、簡単なアンケートを待合で記入し、予約時間通りに脱毛の案内していただきました。
    施術を受ける個室には、荷物や服などを入れる鍵付きのロッカーもありセキュリティ対策もされています。

まだ数日しか経ってないので、脱毛の効果はわかりませんが、肌には赤みも出る事もありませんでしたし、これから脱毛の効果が楽しみです。

とてもきれいなクリニックで、スタッフの方もとても丁寧なので安心のできるクリニックです。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    hitomin様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    それでは、hitomin様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

医療脱毛後、伸びてきた毛はカミソリで処理して、1週間程経つと少し触るだけで少しずつ毛がだんだん抜け落ちていきました。
    毛が細い部分はあまり抜けていくのがわかりにくいですが、脇やデリケート部分などは抜けていくのがわかりやすかったです。
    また肌には赤みや色素沈着などトラブルもなく、ホクロがあった部分はカサブタ?になり、ポロっと取れて、ホクロが黒から茶色になりました。
    元々ホクロは薄くなったりするとの説明があったので、何も心配もありませんでした。
    まだ医療脱毛1回目なので、5回目終了までこれから楽しみです。

日焼けや保湿を気をつけるようになりました。
    元々身体の保湿はするのが面倒でしてなかったのですが、医療脱毛をキッカケに保湿をするのが習慣化してきたので、その点でも良かったです。

少し気になった事もクリニックに問い合わせをすると親切に対応してもらえる所も安心で、本当にいいクリニックに出会えてとても満足です。

クリニックの方々いつもありがとうございます。
    医療脱毛5回終了までお世話になります、よろしくお願い致します。
    元々エステサロンで光脱毛経験者なので、医療脱毛2回目は予約が結構先になるとの説明だったので、少し期間が空きますがまた次回も宜しくお願い致します。

脱毛の効果をご実感頂きお喜びいただけているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    引き続き、hitomin様にご安心して施術をお受け頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    最後までどうぞよろしくお願い致します。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回全身脱毛を契約して、VIO脱毛もしたくなったので今回追加で契約しました。

いつも親切に対応してくれるスタッフの方々ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。