医療脱毛

ゆかぼん 40代 女性 大阪府

治療日 2020/05/24

勇気がいるけど、結果は楽しみ!

• vio脱毛です。生理の時とか臭いがあり気になってたので。介護脱毛も兼ねて。

色々ホムペで調べた結果、施術場所はvioは剃りにくいのに剃ってきてね、と言われるクリニックが多い中、ここのクリニックは全部やってくれる。ポイント高いです。

カウンセリングは小さな個室で用紙を用いて丁寧に説明してくれました。わからない事も気軽に聞けて安心感があります。

施術はvioで黒ずみもあったので痛いかも。と思いクリーム?ジェル状?の麻酔(有料 )をしてからしてもらいました。少しチクっとしたくらいかな。痛いとまでは感じませんでした。次回も麻酔するつもりです。時間は受付、説明、支払い、剃毛、麻酔、施術、受付の自分で入れるコーヒー、麻酔代追加支払い、退出で2時間半くらいかな。たぶん。コロナがあってか空いてたです。ゆっくりできました。

来院の待合室で他の人と2人くらい顔合わして、しばらくして、受付、すぐに説明の部屋に。丁寧な説明のあと。医師の簡単な説明、施術部屋、スカート型のタオル巻く、紙ショーツは無くて丸出しで恥ずかしかったけど剃毛、麻酔、施術、と、トントン拍子で進み終了。最初は全剃りだったので子供に戻りました。2~3回目で形を整えるそうです。

まだ約1週間で痛みなど無く、最初はツルツルしてて、今は1mmチクチクするかな。快適です。

こっそりしたつもりが
    子供に戻った姿を見られ、なんで?の嵐でした(笑)
    でもスッキリしました。快適です。もっと早くすれば良かった。ありがとうございます。また3ヶ月後よろしくお願いします!

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンの脱毛は、ゆかぼん様と同じように介護のことを考えお受け頂く方が増えてきております。
    ゆかぼん様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
    それでは、ゆかぼん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術後3日くらいでツルツルだった施術場所はチクチクと毛が…
    10日ほどで1〜2ミリくらいの毛が下着に付きまたツルツルに。今は次の毛がまた1ミリほど

これといって指示はなかったので何もしてません。
    iラインの黒ずみが気になり市販の保湿クリーム塗ってます。

生理の時のあのイヤなニオイが
    施術後軽減されました!

最初は施術に勇気がいりますがニオイ等メリットは大きいです。結果が楽しみになります。
    次回もよろしくお願いします。

効果をご実感頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、最後までどうぞよろしくお願い致します。