治療日 | 2020/07/10 |
安心して通えるクリニック!満足度も高く、効果を実感
暑い日や生理時のムレからの痒みがとても苦痛で、ずっと脱毛をして、量を減らしたかったので施術を決めました。
大阪駅から徒歩5分で、地下を通れば雨の日でも濡れずに行ける立地の良さと、仕事帰り19時まで受け付けている、カウンセリングの際の丁寧な説明でこのクリニックに決めました。
カウンセリングでは丁寧に施術についてを説明してもらい、美容脱毛に比べての効果の高さと来院回数の少なさが特に印象に残っています。
剃毛も自分でしなくて良いのもとても好印象でした。
約45分で、V→I→O の順番で各部位毎に剃毛→照射を繰り返しました。
全て丸見えなので最初は恥ずかしかったですが、女性スタッフさんは慣れていたので、すぐに慣れました。痛みも少し感じたぐらいで、麻酔は必要ありませんでした。 -
当日は照射後の赤み、ひりつきが少しありましたが次の日には何も感じませんでした。
照射後1週間経ったぐらいから、短く生え始めた毛が抜けてきました。半分ぐらいは抜けたように感じます。
丁寧に対応してもらい本当にありがとうございました。
金額に見合ったサービスを受けれたとかんじています。 -
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
ぺい様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
一回目はVIO全て脱毛してもらいました。約1週間で数ミリの毛が生えてきましたが、3日ほどかけて自然と抜けていきました。
約2ヶ月後には生えそろってきましたが、ふわふわの柔らかい毛質になっていて、不快感は一切無かったです。
約3ヶ月後の2回目の施術でも全て脱毛してもらい、約2週間後に生えてきた毛が抜けていきました。生えてくるのが遅くなり、本数も減っていました。
2ヶ月経ちますが、数えれるぐらいの毛しか生えていません。まだ生き残っている毛なので黒く、濃いです。3回目でVだけ残すか、もう一度全て脱毛するか悩んでいます。 -
2回目の施術では、前回より痛く感じ、施術後かなりひりひりしていました。
スタッフの方に伝えると、親身に冷却用の物をあててくださり、とても楽になりました。
次の日には痛みは消えていました。 -
2回目まで完了しましたが、毛量も質も柔らかくなりとても満足しています。
基本ほとんど待ち時間無く施術してくださるので、平日の仕事帰りにさっと行けて、とても助かっています。 金額は安くはないですが、スタッフの方皆さん親切で愛想も良く、不快感はゼロなので安心してお任せしています。
デリケートゾーンなので痛みは少しありますが、都度優しく話かけてくださり、こちらも頑張って耐えようと思えます。 -
体温測定とアルコールで、コロナ禍での対応もきちんとしていて安心して通えます。
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。 -
医療レーザー脱毛の効果をご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
引き続きぺい様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、最後までよろしくお願い致します。