つっきー 20代 女性 奈良県

治療日 2020/07/25

匂いも気にならず満足!新たなパートナーとの出会いに期待

• 恋人になりそうな人から汗の匂いを指摘され長年のコンプレックスもありショックだったため

切らない施術を時期もあり探していてHPを見つけたため

こういった施術が初めてだったので緊張していたのですがとてもスムーズに進み急だったにも関わらず予約も入れていただけたのがよかったです。

施術自体はそこまで痛くは無かったのですが
    麻酔をするときにとても痛かったです。
    ダウンタイムは切るよりはマシだと思いますし普通の生活は遅れますが腕が腫れるので腕を降って歩くなどが厳し以下と思われます。2、3日は安静にした方がいいと思います。

6時に予約をしていて
    入ってから30分ほど服の脱ぎ着や説明を受け
    トータルで8時頃には終わっていたと思います。

施術から3日経ちました。
    痛みはそれほど、走ると揺れるというか皮膚が引っ張られるような痛みはありますが翌日よりはマシだと思います。
    汗などは全くありませんが浮腫みの方が気になると思います。

痛みや晴れがすごいので大丈夫かなと思いますが汗がかかないので晴れが引いたあとが楽しみです!施術中も和気あいあいとお話しながらでしたので痛かったですがリラックスもできました
    ありがとうございました!

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    初めてのご経験でご不安なことも多いと思います。
    腫れや違和感など徐々に解消されてくると思いますが、どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
    つっきー様のご不安が解消されますようしっかりとサポートしてまいります。

翌日が物凄く腕がちゃぷちゃぷに
    腫れて冷やしながら寝るような感じでした。
    2週間くらいたつとまったく腫れは気にならなくなり運動するとすこし揺れて痛みがあるような
    感じですが2週間目に6.5キロ走れたので問題ないと思います。匂いの方も気にならず走ったあとでも物凄い量の汗はかきましたが匂いは気になりませんでした。また2ヶ月後くらいにどうなるかわかりませんがいまのところ満足しています。
    毛が生えなくなるとの事でしたが
    私はそんなことなく元気に育っています。

薬が1週間ほどでなくなり痛み止め飲んでいたら気にならなかった痛みが5日後からわりと痛く、
    天気が悪い日や体調が悪い日、時々ずくんずくんと痛む感じでした。
    オロナインの軟膏など気休めに塗ってました。
    また、この施術が原因なのかはわかりませんが
    体重が増えました。

匂いは自分では全く気にならなくなったのでその点だけでも満足です。
    好きな人には別の女性からアプローチを受けそのまま付き合うことにしたそうで振られてしまったのですがまた新しい素敵なパートナーと出会えるように恋活も頑張ろうと思います!

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今はお痛みや腫れも落ち着いてきたご様子で安堵しておりますが、術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、ご遠慮なく当院までご連絡くださいませ。
    つっきー様にご安心いただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。
    それでは、つっきー様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。