ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2020/09/30 |
丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました
コロナや私生活でのストレス、不摂生で顔中ニキビができ、赤くなっていたので跡にならないよう施術を受けました。
口コミ広場の評価もあり、カウンセリングをしっかりしてくれるこちらのクリニックを選びました。
分からないところや日々使っている化粧品等についても詳しく教えてくれました。
初めから組んでいた予算の中で施術出来るように考えていただきとても親身な対応をしてくれると感じました。
施術は1時間半から2時間程で行われ、痛みもほぼなく終わりました。
ニキビから膿を出す作業はものすごく痛いイメージがありましたが想像より全然痛くなかったです。
イオン導入なども心地よく贅沢な時間を過ごせたなと思いました。 -
待ち時間もなくすぐに案内していただき
洗顔→施術までの流れが大変スムーズだなと思いました。
今から○○をします!
少し痛くなります!など親切に教えて頂けるので自分が今どう言う状態なのかがわかり安心しました。 -
今は一時的にニキビが出ていますが施術の際に好転反応でニキビが出ると教えて頂いてたのでストレスにならず過ごせています。
沢山のクリニックの中で決め手となったのは口コミ広場でもあるしっかりしたカウンセリングでした。
評判の通り1時間半近くのカウンセリングをして頂き内服薬についても飲み合わせの心配や、日頃のケア、食生活、睡眠についても細かく指導してもらい施術後の生活にも不安なく過ごせてます。
クリニック内も明るくスタッフさんも話しやすい方ばかりなので初めて行くクリニックに迷われてる方がいられるなら1度カウンセリングだけでも行く価値があると思いました。
無理な勧誘などもなく私が「○○の施術(別料金)も必要ですか?」と聞くと「○○さんのお肌には必要ないと思います。」と教えて下さり凄くほっとしました。
ゆっくりと指導された点に気をつけつつ確実にニキビを治していきたいです。 -
ゆまち様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね。
ご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
それでは、ゆまち様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
赤く腫れていたニキビが少しずつ落ち着き手で触っても凹凸が減ったと思いました。
ニキビ以外の肌トラブル、毛穴の黒ずみも減ったと感じます。 -
アドバイス頂いた通り保湿、洗顔、食生活を変えたところ目に見える形で肌に良い変化が起き始め化粧のりもすごくいいです。
とても良かったなと感じました。
カウンセリングから丁寧で安心して施術が出来ました。
ただまだ気軽に手を出せる金額では無いのでこれから先もう少しお手ごろな金額で施術を受けれたらいいなと思います。 -
毎回沢山質問をさせていただきありがとうございます。
スタッフさんが分からない質問をしても必ず次に調べてきて頂けてありがたかったです。
これから先のも何かトラブルがあればぜひ利用させてください。 -
治療の効果をご実感いただけているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、お気づきの点やご質問などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ゆまち様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。