治療日 | 2013/07/31 |
以前から脱毛をしたかったけれど、肌が弱くてエステでは受け入れてもらえず自分で処理していたが、年々剃ることによって濃くなっていた気がして、、、その時に医療脱毛のサイトをみて、ここは肌が弱い方でも対応しているようなことが書いてあって、そこに目がいきカウンセリングにいきました。
肌が弱いので、荒れないか、、、最終ちゃんと綺麗に毛がなくなるのか、不安はあります。
アレルギーやアトピー体質の方にも、、、その人に合った医療脱毛をしていると、書いていたからです。術後のあとのケアもしっかり相談やアドバイスしてもらえたら安心だからです。
はじめ個室に案内され、ガチガチしてるのかと思いきや、とても話しやすく、質問も聞いてくれたりして、とてもよかったです。
脇の脱毛は最初少し痛かったけれど、慣れると気にならなかったです。
施術室に案内され、ワンピースに着替えたあとすぐはじまりました。
脱毛をしてくれた方は、箇所がかわるごとに、痛さなど気にかけてくれ、丁寧でよかったです。 -
まだ1回しかいってません。
腕と脚と脇です。 -
はじめはとても怖かったけれど、スタッフの方もとてもやさしく対応してくださり私はまだ1回目ですがこれからがたのしみです。
脱毛にも、だいぶなれてきました。
季節により少しかゆみが出る時もありますがだんだんと毛の量が減ってきています。 -
かゆみが出るときは、最初にいただいたクリームで保湿しています。
時々、処理しきれてない箇所があり気になりましたが、、、だんだん毛がすくなくなってきました。
施術後、さいごまでよろしくおねがいします★
日頃より梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
脱毛の効果をご実感頂けているようで、私どもも大変うれしく思います。
術後の症状でご心配やご不安なことがございましたらいつでも診察いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
最後まで精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
それでは、次回のかぐら様のご来院を心よりお待ち申し上げております。