治療日 | 2021/04/19 |
効果抜群!満足度◎の美容整形
以前から自己処理が面倒だったので、いつか医療脱毛をしたいと思っていました。コロナで外出する機会も減り、趣味などに使っていた予算を回せたので、これをきっかけに受けてみようと思いました。
ネットで調べて良い口コミ評価が多かったこと。
肌が弱い方なので、その対応をしっかりしてくれそうだったこと。
カウンセラーさんの対応がとても良かったので。 -
カウンセラーさんの説明は、実体験も交えてくれたりと施術のイメージがしやすくわかりやすかったです。雰囲気も良かったです。
・全身脱毛(VIO込み)
2日に分けて施術予定でしたが、初日の最初は途中まで看護師さんが2人入ってくださり、予定より早く進んだ為、約3時間半で全ての部位を施術してもらいました。
痛みは、VゾーンとIラインの際はかなり痛かったです。わたしは痛みに強い方と言われましたが、麻酔なしでギリギリ耐えれるくらいかなと。
足首から指先にかけても時々強めの痛みはありましたが、我慢できる範囲でした。
脇も痛みが強いかもと言われましたが、軽くチクっとするくらいでした。 -
ほぼ予約時間通りに呼ばれ、着替えてすぐ施術を開始しました。
看護師さんは前半・後半で交代になりましたが、どちらの方もこまめに声かけや説明をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
終了後、次回の予約と施術後の注意点について用紙をもらって説明を受けました。 -
施術後2日目なので、大きな変化はありませんが、赤みや痒みのトラブルは今のところ出ていません。
当日、デリケートゾーンはシャワーの時に少しヒリヒリしましたが、翌日には治りました。 -
丁寧な施術と対応をありがとうございました。しばらく通わせてもらうので、引き続きよろしくお願いします。
今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。施術中お痛みが強い場合は、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をおかけくださいませ。ys様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後、肌のトラブルは特にありませんでした。20日ほど経ちましたが、VIO以外は1週間ほどで毛が自然に抜け落ちたあと、ほとんど生えてきていません。
VIOは全体的に新しく毛が生えてきていますが、スピードは遅く、量もかなり減っています。 -
保湿をしっかりするよう指導していただいたので、お風呂上がりに市販のボディクリームをしっかり塗るようにしました。そのおかげか、皮膚が乾燥したり痒みがでることはなかったです。
1回目でここまで効果が出るとは思っていなかったので、驚きました。
自己処理のストレスが軽減しましたし、VIOに関しても生理中のムレや不快感がかなり軽減されました。 -
引き続きよろしくお願いします。
施術中や前後のフォローもしっかりしてくれますし、効果がしっかり出ているので満足しています。 -
医療脱毛は回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。ご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
それでは、ys様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。