ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2021/05/06 |
1回の施術で効果実感!次回も楽しみ
これまでずっとニキビに悩まされており、色んな化粧品などを試してきましたがなかなか改善がされませんでした。もともと生理不順で、それが原因でニキビが繰り返しできるようになっておりそれを何とか改善したいと思い施術を受けてみようと思いました。
口コミでの評価が高かったのもそうですが、トライアルをできるというのもあり、しっかりと自身で体感してから決めれる点に惹かれて選びました。
ケミカルピーリングのトライアルを受けました。他のクリニックや美容皮膚科だと、薬の塗布のみで終わってしまうところ、フェミークリニックさんは前後の保湿やケアまでして下さるので、とても満足感がありました。またカウンセラーの方も親身になって納得いくまでお話をしてくださり、好感が持てました。
ケミカルピーリングのトライアル。実際の施術時間は30分ほど。少し痛みはありましたが、我慢できないほどでもなかった。施術中も看護師さんが、痛みがないかなど適宜声かけをして下さるので安心できました。
カウンセリング30分ほど→トライアル30分ほど→トライアル後のカウンセリング30分ほど
日が経つごとに肌の触り心地も少しずつ変化しており、今後通っていくのが楽しみになりました。
美容皮膚科というと、ドライな感じの印象があることもありますがフェミークリニックさんはとても丁寧な対応をしてくださるため是非おすすめしたいです。
今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
それでは、ちい様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
ケミカルピーリングトライアル
施術2〜3日で剥離、ニキビ跡が少しだけ薄くなりました。また内服薬も処方していただいていたので、新たなニキビがかなりできにくくなりました。 -
化粧水と美容液もいただき、しっかりと保湿するようにしたおかげでかなり調子がよくなりました。
1回の施術だけでかなり効果を実感できたので、次回以降もとても楽しみです。
治療効果をご実感いただいているご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
今後もちい様のお気持ちに寄り添った対応を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術回数を重ねるごとに肌の調子も安定してきた気がします。お薬もその時の状態に合わせて変更してくださったりするのでありがたいです。