治療日 | 2021/08/21 |
アトピー体質でも親身なアドバイスに感謝!施術1回目で効果実感
肌が元々弱く、アトピー気質なこともあり、医療脱毛も経験があったのですが満足のいく効果がありませんでした。しかし毛の自己処理での肌荒れの悩みの解消のため再度通うことにしました。
①さまざまなサイトでの口コミの評価が高いため。
②複数の脱毛機器から選出して施術してくれるオーダーメイド脱毛施術という点。
③アトピー肌でも肌質や症状に適した施術を提案していただける点。 -
私の肌の状態の確認や悩みを細かく聞いてくださいました。
丁寧に脱毛の仕組み等の説明をしていただけ、質問にもわかりやすく回答いただけたため、安心して施術していただけました。
全身脱毛(VIO除く)で5時間程度要すると説明を受けました。基本的に部分ごとに施術をしていただくようです。初回は腕と脇、脚を施術していただき所要時間は2時間超程度でした。
痛みはありますが無理なく耐えれるレベルでした。 -
検温→着替え→シェービング→脱毛→次回予約
という流れでした。終始説明と声かけがあり、丁寧な施術という印象でした。 -
施術後少しブツブツができましたが、1週間でほとんどなくなりました。他は特に問題ないです。
脱毛の効果はまだ通い出したところなのでわかりませんが、クリニックのスタッフの方のアドバイスをよく聞いて効果が出るようケアも頑張りたいと思います。 -
ご対応いただいたスタッフの方皆さん、親切で丁寧な方ばかりという印象で、安心して今後通院出来そうだと感じています。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
今後もちい様が快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
ご心配な点などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
ちい様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後多少肌の赤みはありましたが、2、3日でひきました。
1週間後から2週間後にかけて少しずつ毛が抜けていきました。 -
保湿をしっかりするようにとのことで毎日のケアを今まで以上に行いました。
おかげで脱毛後肌荒れを起こすこともなく、自然に毛が抜けていきました。 -
まだ施術1回目ではありますが、気になっていた濃い毛が大分薄くなった気がします。また毛の生えるスピードも遅くなりました。
肌荒れにより脱毛できなかった部分と比べると、一度目でかなり効果が出ていると実感できます。 -
アトピー体質ということもあり、いろいろ親身にアドバイス等いただき大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。