ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2016/03/10 |
1月1日から、仕事のストレスで生理バランスが崩れてニキビがいっぱい出てきた。
2月に入って、ニキビが段々納めてきたが、ニキビ跡やディフェリンによる肌乾燥がひどくなっている。
クチコミランキングによって、値段と評価を見て選んだ。
カウンターはすごく優しく、ニキビの成因や施術の種類に関する内容を詳しく教えてくれた。先生も私の皮膚を丁寧に診察して施術内容を決めてくれた。
施術が大体1時間をかかった。過程中は気持ちよかった。
施術前より肌の水分を補充して、触ったらもちもちだ。
ニキビ跡はまだ改善してないが、先生が私の肌は先ず修復してからニキビ跡を治療するという治療方針を決めてもらった。 -
3月2日は初めての施術日、アクシダームを受けた。私のは肌がディフェリンによって乾燥して傷みがあったので、やさしいアクシダーム薬剤を塗っても痛かった。先生は施術を辞めて、塗薬をくれて一段肌を回復してからもう一度診察を見に来て、その時の様子によって、施術をするかどうかを決めると言われた。
そして、3月9日私はもう一度肌を見てもらった。皮膚の調子が良くなったと先生が判断した。その後3月10日の施術を決めた。 -
患者に責任感が強いいいところだ。安心させてくれた。
kenshin806様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかりと対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
kenshin806様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
アクシーダムを10回受けました。普通にいい感じでした。
家では保湿をしっかりしないとやっぱり治療だけでは効果がでないと思いますが、クリニックの方のアフターケアアドバイスに従えばちゃんと家でも肌のケアができてよかったです。
最初より本当に大きくかわりました。乾燥しすぎだった肌の赤みが薄くなてきた。生理前のニキビも前よりそんなに大量に出なくなりました。やっぱりニキビの治療は肌の乾燥を抜いていくうちに、段々良くなりますね。これからニキビ跡の治療に専念したいと思います。
梅田フェミークリニックの方に感謝します。看護師さんたちはすごく優しくて施術の腕もよかったです。毎回施術を受けた後、すごく安心します。
今ニキビ跡もた残ってますが、肌の調子がだいぶ良くなってきました。これからも昔みたいにいい肌を取り戻すように目指します。 -
治療の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
これからもkenshin806様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。