最寄駅 大阪  梅田  大江橋

シミ取り・肝斑・毛穴治療

なつもん

20代 大阪府大阪市都島区

小学生からニキビができ始め、中学生で一番ひどくて、高校生からずっと気になっていたニキビ跡と、もともとあるそばかすが濃くなってきたのと、最近増えてきたシミが悩みです。鏡を見るたびにモヤモヤしていました。

梅田の美容クリニックではグーグル口コミ評価が高めだったのと、家から通いやすいのと、モニター募集されていたため、低価格での治療が叶うかなと思いました。

悩みと、ダウンタウンが激しいダーマペンは嫌なのと、低価格で治療したい旨を伝えました。他院で受けたフォトにあまり効果が感じられなかったことも伝えました。
ニキビ跡の赤みと、シミ・そばかすを薄くする治療として、ここでもフォトを勧められました。他院と違うのは、ゼオスキンを併用することと、小ジワを薄くする治療、美白内服薬も含まれているところです。
モニター価格でかなり安くなるとの案内があり、コスパが高いのではないかと感じ、契約を決意しました。

フォトと小ジワを薄くする治療(名前がわからない。フォトに含まれているのかも)と最後にひんやりするパックをしていただきました。
他院のフォトと違ったのは、機械をかなり強く肌に押し当てられる点です。個人的には、しっかりあててもらえている感じがあって好きでした。痛みもそのぶん他院より強かったけど、お腹に力入れていれば耐えられます笑
小ジワ治療も、顔にグリグリ機械をあてられます。じんわり温かくなってくるのでかなり気持ちよくて私は好きです。
かかった時間はトータル30~40分くらいだったかと思います。

カウンセリングで、日焼け止めをしっかり塗るよう言われ、当日まで日焼け対策をしっかりしていたので、肌トラブルなく施術に入れました。
施術後は赤みが出ましたがその日のうちにだいたい引きました。

初回なのでまだわかりません。ゼオスキンも同日スタートしましたが、ミラミンとトレチノインが始まればまた変わってくるでしょうか。

ニキビ跡の赤み、シミ・そばかすが薄くなってくれることを願い、これからも治療を頑張りたいです。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
なつもん様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。お気づきの点やご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
それでは、なつもん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術から12日後

2022/05/16

施術後13日経過。正直何も変わっていませんが、ダウンタイム少なめで劇的に変わる施術でもないので、想定内ですし、まだまだ時間がかかると思っています。

ゼオスキンのトナー、ミラミン(施術後3日目から使用開始)、デイリーPD、スキンブライセラム0.25(施術後一週目から開始)を使用しているのと、トラネキサム酸とビタミンCを内服しています。
正直何も変わっていません。トーンアップしたかな?くらい。皮むけ少なめでプログラム組んでもらったので想定内ですし、まだまだ時間がかかると思っています。

レポート投稿期限が思ったより短く、施術結果も何もないので、満足度は何とも言えません。良かった点は、セラピューティックプログラムみたいに激しい皮むけなどなく、心折れることなく続けられそうなことです。これから効果が現れてくるといいなと思っています。

正直に書いてしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
副反応をマイルドに抑えている分、お時間がかかるかとは思いますが、徐々に効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。
ご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。

2022/05/04