ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2016/03/25 |
ニキビが急にひどくなったので。
今までにないくらい増えてしまって、炎症も起こしていた為に顔中真っ赤になっていました。
今までのケアではどうしようもないと思ったので、美容クリニックでの施術を決意しました。
ただただ、このサイトで上位にあったので。
梅田だと通いやすいので。 -
施術効果、ホームケアの仕方、考えられる原因など、あらゆるお話を細かくしてくださいました。
安心して任せられると感じました。
クリアタッチをしました。
洗顔、毛剃り、角栓とり、レーザー、イオン導入、パック、保湿、、、だったと思います。
症状のレベルにもよるようですが、一時間半~二時間です。私は二時間に満たないくらいで終わりました。
角栓とりは、涙が出るほど痛かったです、、、 -
案内もスムーズで、施術も待たされることなくてきぱきと進めてくれます。
医師の診察のみ、やはり順番があるのか少し待たされますが、そんなに気になりません。
とても優しい先生で、安心して受けられました。 -
まだ一度しか受けていませんが、少し落ち着いたような気がします。まだまだ良くなったとは言えませんが、期待できそうです。
施術に聞こえてきた他の患者さんのカウンセリングは、私の担当の方とは違いました。看護師さんによって話され方はもちろん違います。正直わかりにくい、信じにくいと感じたら、なんでも聞いてみたらいいと思います。私の担当の方はとてもわかりやすく、親身になってお話してくださったので、安心できました。
施術も問題なく安心して受けられました。カウンセリング時の担当の方の話し方次第で、施術の機会を逃してしまうのはもったいないかもしれませんね。 -
ニキビは、日常生活の中にさまざまな要因があるため、ホームケアーを含めたアドバイスをさせて頂いております。今後もひっちょん様のお気持ちに寄り添った診療を心がけ、ご満足いただけますようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。ご心配な点などがございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。ひっちょん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
周囲の人から、だいぶ治ってきたねと言われるくらいにはよくなりました。
飲み薬と塗り薬も使ったおかげもだいぶあると思いますが、とても満足しています。 -
化粧品の種類(ジェルなど)を教えてくれたり、塗り薬、化粧水、乳液、クリームの順番を教えてくれたりと、丁寧にしてくださいました。
まだ回数が残っていますが、4回でだいぶ変化はあります。飲み薬と塗り薬の存在はかなり大きかったようにも思いますが、赤みがひいてきたのはクリアタッチの効果なのだと思います。
満足しています。 -
丁寧に対応、施術してくださいます。
いつもありがとうございます。
残りの回数も頑張りたいと思います。 -
治療効果にご満足いただけているようで、安心致しました。
また、ひっちょん様の周りの方が変化に気づいて声を掛けてくださったとのこと、私どもにとっても大変励みになるお話しです。今後もしっかりと責任を持って対応して参りますので、最後までよろしくお願い致します。