治療日 | 2016/04/08 |
施術を受けたきっかけはネットの、口コミでした。色々なクリニックはありましたが、安心感がとても伝わりました!
ホームページの口コミはもちろん、評価もかなりいいかんじだったので、こちらのクリニックに決めました!また梅田なので、行きやすさもありました!
カウンセリングは女性の方でしたので、リラックスしながらお話できました。いつも笑顔の対応でしたので、安心感がありました
施術前には剃毛などもちゃんとしていただけるので、良かったです。おしりの所を施術してもらいましたが、あっという間で30分で終わりました!痛みもさほどなかったです
当日は受けつけを済ませたあと、すぐに施術が、はじまりました。看護士さんも手早くしてくれたので、恥ずかしさもなかったです!
丁寧に施術していただいたので、綺麗に脱毛されてます。もともと乾燥気味なので、お風呂あがりにはクリームをぬっています!まだ毛ははえてきてません。
結婚!子育て!忙しい毎日ですが、女性として綺麗でいたい!と常におもっています!梅田のクリニックは先生はじめ看護士さん 受付さんとても素敵です!レーザー脱毛 悩んでる方は安心して、行ってほしいと思います!
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき御礼申し上げます。
紫外線も日に日に強くなってまいりますので、十分お気を付けてお過ごし下さいますようお願い申し上げます。さとちゃま様が今後も安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
さとちゃま様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
VIOのレーザーは麻酔薬をしてもらいましたが場所によっては痛かったです。次回も麻酔してもらおうとおもいます。終わった後はじーーんと痛みがともない 歩いて帰るのも下着にすれて痛みもありましたが、2時間ぐらいしたらましになりました。
アフターケアーはゆるめの下着を着用し、保湿剤で乾燥を防ぐようにしています。
今回 脱毛を担当してくださった看護士さんは淡々と剃毛 レーザをあててくれました。 家に帰ってみたら毛がないのにちょっと違和感ありましたが、スースーして気持ちいいです!生理中も快適にすごせそうです。
定期的にむれや痒みがよくおこり、婦人科に行ってたので。。 今回思い切って受けました!かなりつるつるなので、この夏はかぶれもないとおもいます!一生のことなので、悩んでる方は受けてみてはどうでしょう!
デリケートゾーンの脱毛は、お痛み等ご心配だと思いますが、脱毛後の快適さにはどの部位よりもきっとご満足いただけるのではないかと思います。今後をどうか楽しみになさって下さいね。