治療日 | 2024/08/27 |
安心して施術
10代の頃から顔の産毛がコンプレックスでしたが、費用が高額で諦めていました。
50代になった今もコンプレックスを感じでいたので、このままずっと思い続けるのは嫌だったので、受けてみました。
丁寧な施術をしてもらうとなると、ある程度の費用はかかると思っていたので、費用が安すぎない所をまず探しました。
そこで機械の種類や、硬化した場合の対応や予約の取りやすさ、アクセスの良さなどを見て選びました。
キャンペーンを売りにしていないところも適正価格かなと思い好感がもてました。 -
しっかりと説明してもらい、こちらの話も聞いていただいて疑問点もクリアできて安心できました。
鼻の下は少し痛みはありましたが、我慢できるもので私は大丈夫でした。
受付をして個室の洗面所でメイクを落とし、施術、冷たいタオルで顔を冷やし、化粧水、乳液、日焼け止めを塗ってもらいました。
その後、ドライヤー付きの化粧台へ移動して、次回の予約をし、メイクなどを自分で整え、終了です。 -
2回しか受けていないので、今は変化無しです。
肌荒れなどもありません。 -
迷われてる方は一度施術をうけてみて、判断されても良いと思います。
回数が進むにつれ、徐々に効果の実感をいただけますので楽しみになさってくださいね。
今後もきなこ様が安心してお通いいただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います。
きなこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
顔脱毛です。効果はまだ2回目なので出ていません。
普段と変わらず次の日からのメイクもしています。 -
肌が乾燥しやすいとのことで、普段より保湿をしっかりして下さいとの事でした。
乾燥してるという感覚はありませんでしたが、言われた通りに2日間くらいは保湿を丁寧にしました。 -
結果は現在2回しか受けていないので、まだ出ていません。効果がわかるのは5回くらい受けてからと説明を受けたので、待っているところです。
施術後の変化は特にありません。
顔を脱毛しているので、赤くなったり、肌が荒れたりするんじゃないかと心配しましたが、変化しなかったことが良かった点です。 -
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。しばらくらお世話になりますので、よろしくお願いします。
顔脱毛なので、目の保護で何も見えない状況で施術が行われ不安になりそうですが、次に何をするのか等見えなくてもわかるように説明して下さるので安心して施術が受けられます。 -
保湿も心掛けていただきありがとうございます。
今後もきなこ様に安心してお通いいただけるよう、責任をもってしっかりとサポートさせていただきます。
経過の中でご不安なことなどがあれば、ご遠慮なくご相談くださいませ。
きなこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。