チャラ 40代 女性 大阪府

治療日 2013/10/27

• 汗が多く洋服に汗のにおいやシミがうつるのが嫌なので。

ミラドライの症例口コミが多いのでカウンセリングをお願いしました。

施術前の説明は汗腺の削除で丁寧に説明して頂きました。

ミラドライ 注射がいたく、他は痛くないです。来院して帰るまで2時間くらいです。麻酔がかかる待ち時間が一番長いです

施術を受けた当日は緊張しましたが、ワキの脱毛のレーザーをしたことがあったので、かわらない感じがしました。やはり片腕20か所くらい打つ麻酔は痛いです。

先生が気を使ってくださって痛くない箇所から注射されます。

腕の付け根あたりは痛くないのですが中心に向って胸に近づくあたりが汗ばむくらい痛かったです。ミラドライが始まったら、まったく痛くなく掃除機でホッペに吸引しているのと変わらない無痛です。

施術後は当日2から3時間後くらいが一番痛いです。麻酔が切れて、日焼けしたような痛さがあって保冷剤(個人的には熱さまシートも使いました。)を脇に挟んで、飲み薬(痛み止め)を飲んでもジーンと痛い感じですが、寝れないくらいではないです。

それも1日だけで2日目からはほとんど痛くなかったですが、脇全体の傷がすごいです。ボクサー選手のような殴られた青アザになり、脇と二の腕が1.5倍くらいに腫れ上がります。とても固い脇になります。

1週間目 見た目は黒ずみもなく、ほぼきれいになりました。脇が少し固いですが。脇の汗の量は減りましたがその分足からでてる気がします。
    2週間目 見た目はそのままきれいで脇は柔らかく少しなってますが、まだ元通りではなく少し固い感じです。運動して激しく汗をいても手術したところはまったく汗はかかなく、その周りからでます。

ミラドライは後が傷跡が残らないのでいいなと思いました。体も1週間目はだるい感じですが2週間めくらいでは元の状態です。心理的に手術するっていうのに抵抗ありましたが、これくらいの期間だったらショックも少ないです。