医療脱毛

p-chan0615 30代 女性 大阪府大阪市城東区

治療日 2016/07/22

• 長年〜背中の毛が気になっていたが自分では見えないため放置していました、人の目が気になるため日中は背中の空いた服をさけるようになってましたが、人の目を気にせず着たい服をきれるように脱毛を決めました。

このクリニックを選んだのはどの駅からも近く便利がよいこと、背中の脱毛に適しているとネットに書いてあった機材があること、とこの口コミ広場で口コミが良かったのが決め手となりました。

説明はとてもわかりやすく気さくに相談にのってい頂き親切に対応していただきました。
    そのため不安や疑問もなく施術をお願いしようきめました。

施術の内容は背中とうなじの脱毛でまず背中の脱毛をすることとなり、脱毛部位のマークをし2人ががりでバリカンで剃毛と看護師の方が痛みを聞きながら施術をしてくれました、時間は30分ぐらいで痛みもほぼなく施術後の部位順に冷やしてくれました。

カウンセリングの次の日に予約がとれて一回目は背中の施術のみでしたができました。
    施術後の注意を気をつけながら生活してますが特に気になることはないです、ただ背中で、見えにくいため一回で効果も感じずこれからを期待しつつ続けたいです。

施術から2日たった現時点で剃毛、脱毛した部位を逆さでなでると毛を確認できます、ヒリヒリすることや痛みなどは一切ないです。
    早く脱毛効果をだしたいのですが、次の予約がうなじのみで、9月とのことで来年の夏にむけてになりますが期待してます。

私は確実に脱毛を望むうえクリニックを選びましたが友人はサロンで三分の一の値段で背中を脱毛し毛がなくなったと聞きました、でもそれも個人差があるので、納得した上でサロンやクリニックを選んだらいいかなと思います。
    ここのスタッフは皆さん気さくで対応もよく説明をしてくれるので相談しやすいです。
    長い付き合いになるのでそういったのも選ぶ基準になりました。
    ひとつ難点をいえば予約が一回一回しかとれず現時点では背中のみで8月はうまっていてうなじの脱毛は9月初旬の予約です。それから先は予約を難なくとれればなぁーと思います。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    ご予約面では、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、p-chan0615様にご満足いただけますようしっかりとサポートして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

背中の脱毛一回後、剃毛した毛が生えてきて手で逆なでするとチクチク少し湿疹ができた箇所もある。
    友人に背中をみてもらうと湿疹は目立たなく、毛が少なくなったと言われたのでこれからに期待。

しっかりと説明をうけていたので不満等は一切ないです。
    ただ予約がすごく取りづらいので今後脱毛をするときは考えてしまいます。

まだ一回しか受けれてないので大満足とは言えないが、これまでの説明と対応は好印象でした。

・スタッフさんへ
    皮膚が薄いのでなるべく同じ箇所を何回も剃毛するのを避けてもらいたい。
    ・読者さんへ
    雰囲気は大変よく納得いくまで丁寧に説明をしてくれるので相談してよかったです。
    納得のいく施術で綺麗になってください。

この度はご多用の中レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
    脱毛の効果をご実感いただき私どもも大変うれしく思っております。脱毛の効果は、毛質や毛量の変化だけでなく、肌質の変化、特に毛穴も徐々にですが収縮されなめらかな肌質へと変化してゆきます。残り回数最後まで責任をもってサポートして参ります。p-chan0615様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。