治療日 | 2016/07/27 |
毛深いことがずっとコンプレックスだったのですが、もう30も過ぎ、誰に見せることもないかーと思っていました。子供を産み、プールや海に連れて行くことが増え、脇の処理が面倒になり、脱毛することにしました。以前にエステの脱毛に行ったことがあるのですが、セールスがしつこくて行くのが嫌になり、お金はかかっても効果のある医療脱毛をすることにしました。
口コミが良かったことと、家から近かったことです。
カウンセリングがとても丁寧で好印象が持てました。一区切りつくごとに、何か疑問点はありませんかと聞いてくださり、質問しやすい雰囲気にしてもらえました。施術に至るまで急か急かしたところもなく、不安があればすぐに内容変更できそうでした。
脇とVIOで1時間かかりました。痛みは初回ということもあり、箇所によっては結構痛かったですが、全て痛いわけではなく、耐えられない痛みではなかったです。
カウンセリングで説明を受け、質疑応答があり、次に医師の診断、またカウンセリングにもどり、疑問点がないか再確認され、施術コースの確認と支払い、最後に施術といった流れでした。
1回施術を受けただけで、まだ変化を感じられていないてます。回数を重ねて変わっていくのが楽しみです。
美人ばかりのスタッフさんに、最初は緊張しましたが、カウンセリング、施術ともに対応が丁寧で感じも良く、とても満足しています。お客さんもたくさん来ていて、人気のあるクリニックなんだな、と思いました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
きのこのこ様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
それでは、きのこのこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
1週間ほどして、VIOはパラパラと抜け、脇は知らない間にツルツルになっていました。毛抜きで抜くよりもずっと見た目が綺麗で、1ヶ月たった今でもあまり生えてこず、処理することなく過ごせています。この1ヶ月、処理した場所にクリームや化粧水を塗る程度でしたが、肌荒れすることもありませんでした。
お風呂上がりに、顔のケアのついでに化粧水やオイルもしくは乳液を塗っていました。しみたり、肌荒れすることはありませんでした。
満足度は100点です。この夏、子供をプールや海に連れて行く時に脇やVラインを気にせず水着になれましたし、脱毛後もチクチクすることなく快適です。
若くないし、誰に見せるわけでもないし、自己処理でもいいんじゃないかと思っていましたが、意を決してクリニックに行ってよかったです。私は30代後半ですが、何歳でも行って後悔することはないと思うし、エステで脱毛するぐらいなら医療脱毛した方がいいと思います。
きのこのこ様にも医療脱毛の効果をご実感して頂けたご様子で、何よりでございます。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
次回のきのこのこ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。