治療日 | 2016/08/28 |
来年結婚式を迎えるので、
その前に自己処理をしなくてもいいくらいに
しておきたかったからです。
口コミなどを見て、皆さん大変満足されていたのと、医療脱毛で、綺麗にしたかったので。
結婚式の事も考えて話を進めてくれたので
自分に合ったプランで契約できたので
とても満足してます!
毛の周期を、紙に絵を書きながら説明を受けたので
とてもわかりやすかったです。
ひざ・膝下の脱毛。
痛いと聞いていたので覚悟して行きましたが、
施術時間は1時間で、痛みは全くありませんでした。 -
自分の身体の事なので話をする事に対して
少し恥ずかしいなと感じていましたが、
実際カウンセリング室に入ってみると
カウンセラーの方も治療をしてくれる方も
すごい親切で、安心しました。 -
赤い斑点が出来るかもしれないとの事でしたが、
肌の状態はいたって普通です! -
施術の内容だけでなく、プライベートの話まで沢山相談に乗って下さり、本当に感謝してます!
スタッフの方もとても親切で、1つ1つ丁寧に教えて下さりましたので、皆さんも満足して頂けると思います!すごくおすすめです! -
キムユナ様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
素敵な結婚式になりますよう、心よりお祈りいたしております。
施術後すぐは、あまり意味がないのかな?と不安に思いましたが、2.3週間すれば1回しか施術を受けていないのに毛がほとんどありませんでした。
乾燥すると聞いていたので、初めはボディークリームを塗っていましたが、今は何もしていません。
1回目の施術でここまでの効果があるのなら、1年後もっと綺麗になくなっているのだろうと想像が膨らみ、費用も高いと思わなくなりました。
本当に毛がなくなるのか?と不安に思うかもしれません。が、自身が体験して、脱毛がここまで世の中に浸透していく理由が分かりました。
ぜひ、医療脱毛を始めてみて下さい(^ω^) -
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。今後をどうぞ楽しみになさってください。引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。次回のキムユナ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。