治療日 | 2016/09/30 |
以前からハイジニーナに興味があり、どこの、クリニックでお願いしようかを迷っていました。
生理中の、匂いや、下着からハミ出るのが本当に不快だったので今回遂に始めることができて本当に嬉しく思います。
これから薄くなっていくことが楽しみです。
こちらの口コミで高評価だった事や、北区でさがしていて、場所も立地が良かったので決めました。
カウンセリングでは毛の周期について、回数について説明して頂き、診察、施術中も重複しながらも何度かにわたって今後のスケジュールや、痛みなどに対しても優しく説明してもらいました。
施術内容はガス照射、痛みはvの付け根が一番痛かったですが、輪ゴムでパチンとしたくらいですとする前に言われてたので覚悟が、できていました。
i.oに関しては痛くなくすぐに終わりました。
30分くらいで終わったと思います。 -
カウンセリング、診察、剃毛、脱毛照射、次回の予約で終わりました。
2日経ちましたが、痛みもなく腫れもないです。
めちゃめちゃ快適です。 -
綺麗な設備に、美人のスタッフさんだらけで美意識が高まります。
ハイジニーナが落ち着いたら腕の脱毛にも行かせてもらいたいと思いました。
こちらのクリニックオススメですよ! -
術後の腫れや痛みもなく安心して施術をお受けいただけたご様子で、安堵いたしました。
今後もおやす様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。おやす様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後1週間程で、少しチクチク生えてきた毛が抜け始めツルツルになりました。
1回目ですが、まだゆっくりしか生えてきてないので、次回の施術日まで剃ったりしなくても良さそうです。
快適です〜(^^) -
まだ自己処理はしてなくても生えてきてないです。
生理の時など不快な臭いもなく楽チン! -
今までないとプロっぽいかなとか思って躊躇してましたが、オススメです!
クリニックの場所、スタッフどちらも素晴らしいです。残りの9回もすぐに終わりそうです。
脱毛後の快適さをご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、最後までどうぞよろしくお願い致します。
それでは、おやす様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。