ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2016/10/07 |
長年ニキビに悩まされ、色んな薬、化粧品、皮膚科で治療してきたが、なかなか改善せず、昨年こちらのサイトで評判が良かったので、ケミカルピーリングをお願いしました。
フェミークリニックでは、一度ひどいニキビをかなり改善させましたが、治療費のこともあり、他院へ転院しましたが、全く改善されず、やはり、フェミークリニックに戻ってきました。
常に評判がいいのは納得したからです。 -
カウンセリングは非常に丁寧に説明してくださり、一切押しつけや、一方的な説明などはなく、納得いく説明でした。
角栓をとるときは、少し痛みはあったが、このおかげで治りが早く、毎回すっきりした。
施術時間は2時間ぐらい。 -
洗顔後、拭き取り、ケミカルピーリング、冷やしながら角栓とり、マッサージ、パックなど、施術名はケミカルピーリングだけしか表記ありませんが、看護師さんからのお肌の状態の説明、アドバイスありと、本当に丁寧な充実した施術です。
まだ1回目の施術終了後なので、変化なしですが、回数を重ねて改善されことを楽しみにしています。
こちらの評判いいのは、やはり目に見える結果が出ることと、対応が丁寧だからかと実感しています。
ニキビ治療は繰り返しお受け頂くことで、ニキビやニキビ跡が薄くなり、効果をご実感いただけるかと思います。
アイオライト様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
何を使っても、やってもなかなか改善しない、頑固なニキビ。現在こちらでのケミカルピーリング3回目。確実に改善していき、大きなニキビはほぼなくなりました。
ニキビ体質はなかなか改善されませんが(年齢的な事もあるので、そこは仕方がないと思っています)、できたニキビには軟膏を処方してもらっているので、悪化せずいます。
長い施術時間には、肌の状態を細かく聞いてくれて、また丁寧にアドバイスしてくれます。とても貴重な時間だと感謝しています。また新しい質問には即ドクターに確認してくれるのも助かります。いいかげんな返事はされません。
いつもお世話になります。なかなか頑固なニキビなので当分お世話になります。いつも親切丁寧対応して頂き、
そちらでの施術中は痛い時もありますが、とても楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。 -
治療の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
これからもアイオライト様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。アイオライト様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。