治療日 | 2016/10/22 |
以前からIOの脱毛に興味がありましたがなかなか勇気が出なかったのですが、友人から勧められ生理中も快適に過ごせると聞いたので、やってみようかなと思いました。
友人の紹介です。きちんとカウンセリングをして下さるし、細かなところまでしっかり対応して頂けるいうことだったので、こちらを選びました。
初めての体験だったので不安もたくさんあったのですが、脱毛の仕組みから詳しく説明して下さり、ささいな質問にも丁寧に答えて下さったので安心して任せられると思いました。
施術前の診察でも先生から痛みがあると伺っていたのですが実際受けてみると思っていたよりもずっと痛みは少なくて、スタッフの方も何度も「痛みはないですか?」と聞いて下さったので、安心できました。施術時間も30分以内ですぐに終わったので、その点でもすごく良かったです。
最初から最後までスタッフの方が細かなところまで気にかけて下さり、初めての体験でしたが不安も無くなりました。
赤みや腫れが3日間ぐらい続くことがあると伺っていたのですが、当日の夜には赤みも引いてその後も痒みや刺激感などは出ることはありませんでした。
駅からも近くて、クリニックの中も清潔で、スタッフの方も皆さん親切なので安心して任せられます(*^^*)今後どうなっていくか楽しみです!
術後の肌トラブルもなく安心して施術をお受けいただけたご様子で、安堵いたしました。
今後もよっぴっぴ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
よっぴっぴ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後は3日くらいは赤みが出る場合があると伺っていたのですが、次の日には赤みも痛みも無くなっていました。施術を受けてから1週間後くらいから少しずつ毛が抜け始めて、10日目くらいに抜ける量がピークになったように思います。
施術後はしっかりとクリームを塗ってくださり、また家に帰ってからのケアについても詳しく教えていただいたので安心しました。また万が一何かあった場合はすぐに医師が対応して頂けるという点も良かったです。
IOは効果を感じるまでは何度か施術をしないといけないと聞いていたので、初回の施術ではあまり期待していなかったのですが、1度でかなりの量が無くなったのでとても驚きました。
初めてのことだったので色んな不安はあったんですが、ささいな質問にも丁寧に答えてくださるので、こちらにお任せして本当に良かったです。これからの経過がすごく楽しみです。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、最後までよろしくお願いいたします。