医療脱毛

ちゃみこ 20代 女性 大阪府

治療日 2013/12/22

• VIOの毛が長く濃かったので、以前より脱毛がしたかった。

口コミ広場で上位にあったため。また、口コミの内容が好評だったため。

すごく丁寧で分かりやすかったです。不安が全くなくなりました。

デリケートゾーンと脇すべて合わせて1時間でした。
    痛みは本当に驚くほどなく、看護師さんとおしゃべりしていたらいつの間にか終わっていた感じでした。

カウンセリングを事前に行っていたので、来院してすぐに処置室に案内され、ガウンに着替える様言われました。
    着替えてベッドで待っていると間も無く看護師さんが来られ、照射機械の丁寧な説明を受けてから、テスト照射を受けて、本照射に移りました。
    あっと言う間の施術で、終わった後もアフターケアの説明を待合室でして頂き、すごく安心できました。

まだ1回目なので今後分かりませんが、とにかくもっと早くしておけば良かった、の一言に尽きます。痛みや腫れは全くなく、ツルツルです。
    これからが楽しみです(*^^*)

これから長いお付き合いが出来ればと思っています。今後ともよろしくお願いします。

まだ3回しか施術を受けていませんが、徐々に毛は減ってきています。

初回と2回目の間を2ヶ月空けて伺ったのですが、いざ行ってみるとまだそこまで毛が生えていないので、回数がもったいないからもう少し伸ばした方がいいと言って頂きました。
    ただ契約すればそれで終わり、ではなくきちんとこちらの事も考えて計画して下さることに感動しました。

とにかく痛みがほとんどありません。そして、しっかり毛の量が減って来ているのが分かります。
    全回を終える頃にどんな風に仕上がるかがとても楽しみです♪

いつも気持ちよく通わせて頂いています。
    丁寧なご対応がすごく好印象で、是非オススメしたいクリニックです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご多用の中、レポートをお寄せいただきありがとうございます。
    また、読者の皆様に当院をおすすめいただき心より御礼申し上げます。
    最後まで快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

6年経った今現在もVIOの脱毛に通わせていただいており、おかげさまでだいぶ毛量が少なくなってきて、快適に過ごすことができております。半年に1回のペースなので、なかなか通う回数が少ないですが、毛周期を考えてくださっているからなので安心してお任せしています。
    痛みもほぼなくなり、年2回の通院が楽しみです。
    そうなると他の箇所がどんどん気になり始め、今回新たに、足全体脱毛を行いました。
    痛みはVIOの初回に比べてもだいぶ少なく、看護師さんとお話ししながらだと気も紛れるのであっという間に終わりました。
    どの看護師さんもとても丁寧にお仕事してくださるので、技術面は大満足です。

ただ、3月末までの限定価格という事だったので急いで契約したのですが、その後の価格を見ていると、契約時より7万ほど安い価格で出されていたのはショックでした…。
    あと、人気のクリニックなので、年々予約が取りづらくなっています。
    半年先でも予約を取るのにこちらから日にち指定はできず、ある程度の希望曜日を言うと、看護師さんが「では◯日の◯時で取っておきました」とこちらの確認なしで予約をされます。
    半年先の予定は分かりづらいので、後日予約変更をしようとすると、次はさらにその2ヶ月先しか難しい…と言われたり。
    人気ゆえの悩みだなぁと思います。