ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2016/11/19 |
結婚式を2ヶ月後に控え、ここ数年、どこかしらにできるニキビをどうにかしたかったため。
脱毛でも通わさせて頂いており、安心できる所だったため。
2ヶ月では、そんな劇的に良くなる訳じゃないということ等、マイナスな面をしっかり説明して頂けてよかったです。
ケミカルピーリング、パック等約1時間で、ピリピリしたり、角栓?を取る時が痛かったですが、我慢できる範囲でした。
洗顔して施術、化粧はできなかったのでパウダールームで髪だけ整えて終わりました。
施術直後は赤みがありましたが、目立っていたニキビが少しマシになったと思います。
結婚式の一ヶ月前までしか、施術出来ないところ、予約等で融通きかして頂き、とても有難かったです。ありがとうございました!
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
ʕ•ᴥ•ʔ様にとって、ご満足いただける結果になるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご心配や気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
素敵な結婚式になりますよう、心よりお祈りいたしております。
ケミカルピーリング、クリアタッチを施術してもらいました。角栓を取ってもらったところは、少し赤くなっていましたが、少し経ったら赤みは引いてきれいになりました!
これから引越しして通えなくなるので、お手入れの仕方など丁寧に教えてもらいました☺︎
施術で痛みを感じることもありましたが、我慢できる程度で、2回しか受けることが出来なくて効果が分からないかもと言われていましたが、効果を感じることができました\(^ω^)/
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございました!
一度の施術で効果をご実感頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
今後も保湿を中心にアフターケアを頑張ってくださいね。お近くにいらっしゃることがあれば、またお越しくださいませ。ʕ•ᴥ•ʔ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。