治療日 | 2016/11/19 |
ネットの口コミを見て、結婚式に向けて脱毛したかったので。
口コミ評価が高かった事とアクセスが選んだ理由です。
丁寧に説明いただいたので安心出来ました。お気に入りのホクロなど消えてほしくないものがないかなど、気付かない部分についても予め聞いていただけたので安心できました。
私の場所、痛みはほんとどありませんでした。手や足の指など太い毛の部分や骨に近い部分だけ痛みがありましたが、施術中に都度出力を調整してくださっているので我慢できます。
カウンセリング、説明、照射、アフターケアについてアドバイスなどスタッフの方が変わってもどの方も丁寧に対応してくださっています。
施術2回目が終わった後、気になる部分が有りますが、医師の診断と薬処方も含め今は丁寧に対応して頂いているので今後も安心して通えそうです。
脱毛の効果は2回目が終了した今はあまり実感できていません。 -
式に向けてスケジュールや施術の相談に乗っていただきながら進んでいるのでスタッフの皆さまには感謝しています。クリニックの先生にも、施術後気になる部分についても丁寧にご対応頂き安心致しました。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
式前で少しの変化でもナーバスになってしまいますが、クリニックならではの対応がありここにしてよかったと思っています。 -
安心して施術をお受け頂けているご様子で、安堵いたしました。
femmy様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
素敵な結婚式になりますよう、心よりお祈りいたしております。
当日は毛穴に赤みがでて翌日から2.3日でひいていきました。処理も1回目から楽になり、2回目からは今の所そのまま変化は見られません。まだ全然伸びては来るので次回以降楽しみです。
脇の下に施術後気になった部分がありましたが、アフアーフォローを丁寧にしていただいてるので今は安心して治るのを待って居ます。
2回目の今は処理が楽になったぐらいなのでなんとも言えませんが施術も丁寧で結果が楽しみです。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさって下さいね。
femmy様が今後も安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、femmy様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。