ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/01/13 |
キッカケは姉がピーリング治療を受けて、肌が見違えるように綺麗になったから
ニキビが出来始めた頃から目を合わすのが苦手になり、自信が持てなくなった。
化粧を覚えた頃はニキビを全部隠すように塗りたくって厚塗りになったし、さらにニキビができるって言う悪循環だった
母がたまたま口コミ広場を見てて、口コミが良かったから
まずはニキビがなぜ出来るかということと、施術にはなんの種類があるかということなど詳しく教えてもらった。
凄くわかりやすく説明してくれた。
生活習慣を見直してくださいとビシッと言われたけど、自業自得だし、言い方も嫌な感じはしなかった。
ベットに寝転び、肌を柔らかくするマッサージをしてくれました。
色々細かなことは分からないのですが、ピーリングをして、角栓や膿を取ってくれて、パックもしてくれました。
痛みはピーリングをする時に酸を使うらしいので、若干ピリピリするのと、角栓を取る時に少し痛い程度です。(個人差はあると思いますが)
時間は1時間くらいだったかな?少し寝てたので時間があまり分からないです -
あまり変わりはありませんが、1回目はそんなものかな?
1回目、2回目は見えないニキビが出てくるよって聞いていたので、今その状態です
若干肌にニキビが出てきていますが、普通の症状らしいので、あまり気にしてないです。 -
クリニックの方、1年間お願いします。
sayako様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
sayako様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。