治療日 | 2017/03/31 |
半袖や半ズボンを履いた時にムダ毛や毛穴が目立つから嫌だったこと
受験が終わってひと段落ついたので受けようと思った
梅田にあり便利で口コミでも評価が高く信用することができたから
また機械を使い分けることができること -
とても丁寧で不安や心配なことを全て相談できたので安心できました。
ちょっと痛かったけど、大丈夫でした。一回が二時間弱くらいでした
カウンセラーの方が丁寧に対応していただき、施術用の服に着替えました。途中ずっと看護婦さんと話して楽しかったです。
全く赤みとかもなく、全然大丈夫です。まだ日数が経ってないので効果はわかりません
安心出来て信用できるクリニックだと思うのでいいと思います。
安心して施術をお受け頂けたご様子で、安堵いたしました。
れーなきょーん様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。それでは、れーなきょーん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
半分くらい綺麗に抜けた
脇とかはめっちゃわかりやすい -
ずっと保湿クリーム塗っているが特に乾燥したりということはない
うち残された部分があるがその他は綺麗に抜ける
便利な場所にあって通いやすい。
効果はあると思うのでおすすめ -
抜け落ちない毛があったとのこと、れーなきょーん様にはご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご来院の際に、状態を拝見し対応させていただきます。
また、「毛周期」と呼ばれる生えかわりのサイクルにより、一度の施術で全ての毛がなくなることはありませんが、回数を重ねるごとに徐々に生えにくくなってまいりますので、どうぞご安心くださいませ。
今後もご不安なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
最後までどうぞよろしくお願い致します。