治療日 | 2017/04/07 |
アレルギーで乾燥しがちなので、医療脱毛を選びました。
脱毛で肌が荒れても、皮膚科の先生が常駐しており、すぐにフォローをしていただけることから。
えらべる脱毛5箇所を選択しました。
もともと毛は薄いほうなのですが、剃刀負けをしていたことを話すと、皮膚科の先生がいらっしゃるとのことで何かあっても治療が受けられることから、安心してお任せしようと思いました。
施術前の毛根の話などわかりやすく説明していただきました。
まずは両ワキ、腕全体を脱毛しました。
施術をしながら脱毛の説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
痛みは少し感じましたが、我慢できる程度でした。 -
クリニックへ行くとすぐに案内していただけたので、待つことなく施術を受けられました。
施術中もずっと説明をしていただけましたし、痛みの程度を何度も尋ねてもらえたので、安心して施術を受けられました。 -
まだ日にちが浅いですが、毛の生える早さが遅くなったような気がします。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
医療脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさって下さいね。限られた回数で最大限に効果をだせるよう鯛書庫様に合わせた施術をしっかりと行って参ります。
ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
それでは、鯛書庫様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
腕、膝下、両脇、VIを脱毛しました。
腕、膝下、脇はかなり生えるのが遅くなり、
生えても細くて弱い毛ばかりになりました。
VIは少しまだ太い毛が生えてきますが、抜けてきました。 -
背術後は保湿クリームを塗っていただき、かゆみ等もなく過ごせています。
脱毛した箇所の毛が全て細くなったので、生えてきても全然気にならずとても満足しています。
不安になることもあると思いますが、効果は絶大だと思います。今後も肌が綺麗になると思うと楽しみです!
脱毛の効果をご実感頂きご満足いただけているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、最後までよろしくお願いいたします。
鯛書庫様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。