治療日 | 2014/03/05 |
ここ数年、臭いが気になりだし仕事や普段の生活にも支障がでてきたため治療しようと思いました。精神的にも楽になりたかった。
臭いを気にする生活から解放されたかった。
無臭までとは求めませんが市販のデオドラントが効く位に改善されればと期待しています。
口コミもおおく、ミラドライにおける評価が高かったため。
初めての美容外科体験でしたが緊張することもなく行けました。 -
カウンセリングは最初は女性のスタッフの方と。色々、疑問に思っていたこともすんなりきけました。その時にガーゼテストも。後ほど、ドクターの診察がありました。先生もミラドライを体験されていたようでなんでも聞いて!と言っておられました。
八割ほどミラドライの治療を受けるつもりでいってましたがカウンセリングや診察を受けてミラドライの治療をすることを決意しました。
11時前に到着。終わって外にでたのが13時頃だったかな。
麻酔が痛いという口コミを沢山みていたので麻酔は覚悟していました。
我慢できない痛さではないけど二回目は受けたくありません笑
私は左手の方が右より痛く感じました。
麻酔の時間は片脇3分ほどでしょうか?けれどもとても長くかんじました。
麻酔がおわり照射。麻酔がきいているのでほわっと暖かい程度で痛さはありません。 -
子供を両親に預けて電車で向かいました。子供が幼いため、抱っこする機会も多く施術後の生活を一番気にしていたのですが麻酔も帰宅後二時間ほどはきいていました。麻酔が切れるとかなり痛みを伴うというのをきいていたので早めにいただいた痛み止めや胃薬をのみました。一番痛かったのは当日の夜ですが麻酔の痛みにくらべると全然です。痛いというよりズキズキするというかんじです。一日目は保冷剤でずっと脇を冷やしていました。二日目は半日ほどひやしました。
二日たちましたが現時点で脇をしめるのがむつかしい。
けれども生活には全く支障がない。
本日、家事や掃除も普通にできました。子供の公園遊びにもつきあいました。
内出血が結構はげしい。左腕の二の腕の裏は真っ青です。徐々にうすれていくのでしょうが。 -
ずっとコンプレックスでしたがダウンタイムの多い切る手術には仕事や生活の関係上ふみこめませんでした。
誰にも相談できず苦しかったですが思い切って治療をうけてみてよかったです。結果はまだわかりませんが前向きな気持ちになれました。今までの悩んでいた時間を仕事や子育てにフルに使っていきたいです。
施術後は一週間ほどで全く普通の生活ができます。
一週間後、飛行機で温泉旅行にでかける事もできました。 -
一ヶ月後検診にいく事が出来なかったのですが生活には全く支障なしでした。
ミラドライをしてはじめての夏を経験しています。
私は臭いが気になって手術を決意したのですが臭いについては
30〜40%減っていう感じです。
あの嫌な臭いをたまに自分で感じる事があります。
2回目うけたらもう少し効果あるのかな?
二回目つきのセットを最初から希望しておけば良かったかな?とも思います。 -
ミラドライを受けたことで精神的に軽くなりました。
また手術を受ける事も検討しています。
お金に余裕があるならミラドライはうけて良かったと思いました。
もう少し手軽に受けれるお値段ならいいなと思います。 -
みよーん様と同じように長年汗や気になるにおいに、誰にも相談できずお一人でお悩みの方は多くいらっしゃるかと・・・。
ミラドライをお受け頂きストレスフリーの生活を送れるようになったことは、そんな皆様に勇気と希望をお届けいただけるのではないかと思います。ありがとうございました。
ようやく夏の暑さも落ち着いてまいりました。一度是非クリニックご来院いただければと思います。