治療日 | 2017/07/19 |
以前、エステで両脇の光脱毛を受けており、それでは脱毛しきれなかったため、今回は医療脱毛をしようと思いました。
治療費と、ネットでの評判の良さから選びました。
これまで、さまざまなエステ等の説明を受けてきましたが、ここが一番丁寧でした。また、私に合うようにプランを選んでくださったり、定期的に通い難い職業の私への心遣いをとても感じました。
比較的スムーズに案内してもらえました。
痛みは、光脱毛よりやや痛い程度でした。 -
来院後から施術がスムーズでした。また、一番痛みが強いであろう箇所に一度試し打ちをしてくださり、不安が解消されました。
施術から一週間程度は、あまり毛が抜けたりは感じませんでしたが、二週間経ったあたりから、触れると毛が抜け出しました。
じっくり向き合ってくれるクリニックだと思うので、とてもオススメです。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
aaj様と同じようにエステ脱毛から当院の脱毛治療にお切り替えなさる方はたくさんいらっしゃいます。aaj様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
それでは、aaj様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術10日で、ポロポロと抜け始めました。光脱毛より効果がやはりあると思いました。
保湿をしっかりするように言われていたので、心がけていました。
特にデリケートゾーンは、痛みの有無を確認してくださるので、とっても安心しました。また、残したい形?相談でき、納得するまで時間を取ってくださったところも嬉しかったです。
以前、光脱毛をしていましたが、やはりそれ以上の効果を1回目から感じました。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。aaj様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。